名前なし
2024/09/13 (金) 19:04:30
108d3@6402b
三犬にヨーギラスとミニリュウ全てで厳選に勝利してないから次の600族くらいは強い個体引きたい
ヨーギラスがサラダ、ミニリュウがカレー特化だから次はデザート向けの食材拾ってきそうだけどイメージに合う600族ってあまり居ないよね
ヌメラとか可愛いイメージあるけど流石にドラゴン続きは無いかな?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
順番通りなら(と言いつつ初期実装がバンギで次がカイリューの時点で順番通りじゃないけど)ルビサファの600族であるメタグロスが来るんじゃないかな
カイリューと同じなら既存のA食材+新規B食材の組み合わせだしはがねタイプだからAオイルB新食材になる気がする
(ボーマンダもいるよ…)
ドラゴンタイプが多く生息していると噂のラピスに追加こないかな…きてほしいな…と思ってる
(あっ……ごめん……)
600族って調べてみるとほとんどドラゴンタイプだから、希少性の意味でメタグロスは来そう
ドラゴンタイプのスキルとくいも今いないからそのうち誰か来たらいいな、地方の偏りをバラけさすならヌメルゴンもあり得そう フライゴンはじめんで来てください
ウノハナにセグレイブ来てくれ~~~~!
アニメの放送中だしいっきに飛んでテラパゴス来たりして
でもアニポケでしかテラパゴス知らないから原作でどういう能力してるのかわからないの
原作でもテラパゴスの描写薄かったからよくわからないんですよね…
寧ろアニメで掘り下げられるのを待ってる感じです
販促も兼ねて伝説リサーチでテラパゴス登場も割とあり得そうですね