水バフもらってもヤドキング単体ヒーラーは無理か
何をもっていける・無理と判断するかは人によるけど、うちはヤドキング単独ヒーラーでワカクサマスター20いけたよ!ワカクサマスター20はいける!
パーティー全員の元気維持を安定して80%以上に維持することかな、ヒーラーの話なんだし。
しっぽの副産物があるからそれこみでエナジーに貢献できるというならそれはそうだと思いますけど。
回復量の期待値ではいけててもやっぱりエールのランダム性が足引っ張ってる感あるね
ヤドランですがヒーラーなしで1週間いけましたよ キャンチケ使用でワカクサ初マスター20もなんとか😊 1回だけ50%になったこにマクラをあげましたが朝一含め、!!×2が多かったので思っていたよりもいけました
ただ、全員80%以上キープは厳しいと思います みなさんおっしゃる通り、エールに偏りがあるので元気の差はあります
ちなみにヤドランはLv54でおてスピⅯ・スキ確Ⅿ・食材S・おとなしいです
ヤドラン(げんきエール持ち)がナチュラルにヒーラー扱いされてなくて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何をもっていける・無理と判断するかは人によるけど、うちはヤドキング単独ヒーラーでワカクサマスター20いけたよ!ワカクサマスター20はいける!
パーティー全員の元気維持を安定して80%以上に維持することかな、ヒーラーの話なんだし。
しっぽの副産物があるからそれこみでエナジーに貢献できるというならそれはそうだと思いますけど。
回復量の期待値ではいけててもやっぱりエールのランダム性が足引っ張ってる感あるね
ヤドランですがヒーラーなしで1週間いけましたよ
キャンチケ使用でワカクサ初マスター20もなんとか😊
1回だけ50%になったこにマクラをあげましたが朝一含め、!!×2が多かったので思っていたよりもいけました
ただ、全員80%以上キープは厳しいと思います
みなさんおっしゃる通り、エールに偏りがあるので元気の差はあります
ちなみにヤドランはLv54でおてスピⅯ・スキ確Ⅿ・食材S・おとなしいです