雑談板の流れ見てると、サラダでシアンマスター20を狙ってる変人は自分だけなのかと思い始めた⛲
サラダでラピスマスター20狙ってるのならここにいる って言ってもかなりの上振れが必要だから多分無理だけど オーダイルがABBだとサラダになるんだよね
まさにうちのオーダイルはABBです😆ワカクササラダ66個/日より持ってきますw
ここに同士がおったか(カレー週苦手なだけ オーダイルAABだから肉サラダになってるが備蓄が5食分だけだったので綱渡り状態
移動チケットデザート戦に敗北したからサラダだけど、たぶんいけない 大量に余ったタマゴかじってる…
サラダorカレーでヒメリガチャした結果自分もサラダよ (あくまできのみ優先した結果だけど)
デザート用にりんごと蜜貯めてた移動チケットガチャ敗北カレー職人としてはサラダ羨ましいかも
思ったより多くの同士がいて嬉しいです!理由はそれぞれですがサラダ仲間としてみんなのサラダが大成功するよう祈ってます😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サラダでラピスマスター20狙ってるのならここにいる
って言ってもかなりの上振れが必要だから多分無理だけど
オーダイルがABBだとサラダになるんだよね
まさにうちのオーダイルはABBです😆ワカクササラダ66個/日より持ってきますw
ここに同士がおったか(カレー週苦手なだけ
オーダイルAABだから肉サラダになってるが備蓄が5食分だけだったので綱渡り状態
移動チケットデザート戦に敗北したからサラダだけど、たぶんいけない
大量に余ったタマゴかじってる…
サラダorカレーでヒメリガチャした結果自分もサラダよ
(あくまできのみ優先した結果だけど)
デザート用にりんごと蜜貯めてた移動チケットガチャ敗北カレー職人としてはサラダ羨ましいかも
思ったより多くの同士がいて嬉しいです!理由はそれぞれですがサラダ仲間としてみんなのサラダが大成功するよう祈ってます😊