スイクン1匹目がチャンスついて、2匹目も隠れチャンスだったのでかなりありがたい🙏
おかしい……スイクンとは素引き込みでもう6回も遭遇しているのに 一回もチャンスがつかないし一回も隠れ大成功もしてくれないんだ…… 全部サブレの数値額面通り受け取って去っていくからまだ2匹しか捕獲できてない
なかよしのおこうセットで置けば1/9じゃん? んでこれ6回やってもスイクンにヒットしない確率が50%くらいあるんだよな
素引きもチャンスも偉大過ぎる
ライコウエンテイスイクンとずっとやってきてるしおこうも全部買ってるけど、けどまだ一回もチャンスついたことないぜ…
そーいやこのイベントはチャンス1匹確定とはどこにも書いてないけど…
毎朝、ピコーン!ピコーン!ピコーンと複数体にチャンスが付くんだよな
普段なら絶対にこんなことないから、チャンス確率上がってそうだけど、ワシの運が良いだけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おかしい……スイクンとは素引き込みでもう6回も遭遇しているのに
一回もチャンスがつかないし一回も隠れ大成功もしてくれないんだ……
全部サブレの数値額面通り受け取って去っていくからまだ2匹しか捕獲できてない
なかよしのおこうセットで置けば1/9じゃん?
んでこれ6回やってもスイクンにヒットしない確率が50%くらいあるんだよな
素引きもチャンスも偉大過ぎる
ライコウエンテイスイクンとずっとやってきてるしおこうも全部買ってるけど、けどまだ一回もチャンスついたことないぜ…
そーいやこのイベントはチャンス1匹確定とはどこにも書いてないけど…
毎朝、ピコーン!ピコーン!ピコーンと複数体にチャンスが付くんだよな
普段なら絶対にこんなことないから、チャンス確率上がってそうだけど、ワシの運が良いだけ?