ABBゼニガメ坂してFL30越え 強いAAAはよく来ますなぁ… 育て直しってありですかね? いいよ👍今の子を愛でよう⛲
私は今日ABBの強いゼニガメ2匹目ゲットしました!←ミルクの子探してた😧 交換しましょうか😆
私だったら今育ててる子そのまま育てて、ABBのために飴とっときます👍
Lv30時点、3時間のスポット採用(おてつだいホイッスル)として、銀種なしだと既存の子が0.1、銀種込みで0.5新しい子が上回るようです(つまり食材期待値は誤差レベル) ここにきのみエナジーの差が2倍以上であることを考えると、乗り換えどころか既存の子の方が強いですね ミルックスはミルクを調達したらすぐ控えに戻るスポット運用がメインであることも考えると、所持限界までチームに長居することは稀なので、カメール直取りでカバンが小さい点は問題ではないと思います(なんなら所持L持っててカバーできているのがとてもえらい)
なので、既存の子を愛でることをオススメしたいです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は今日ABBの強いゼニガメ2匹目ゲットしました!←ミルクの子探してた😧
交換しましょうか😆
私だったら今育ててる子そのまま育てて、ABBのために飴とっときます👍
Lv30時点、3時間のスポット採用(おてつだいホイッスル)として、銀種なしだと既存の子が0.1、銀種込みで0.5新しい子が上回るようです(つまり食材期待値は誤差レベル)
ここにきのみエナジーの差が2倍以上であることを考えると、乗り換えどころか既存の子の方が強いですね
ミルックスはミルクを調達したらすぐ控えに戻るスポット運用がメインであることも考えると、所持限界までチームに長居することは稀なので、カメール直取りでカバンが小さい点は問題ではないと思います(なんなら所持L持っててカバーできているのがとてもえらい)
なので、既存の子を愛でることをオススメしたいです!