ニンフィア→サンダース→ルカリオ→マルノーム→デンリュウ→デデンネ(今ここ)
ライコウとジバコイル、他スキルとくいじゃないけど投入するに足る子達にも早く投入したい・・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ニンフィア→サンダース→ルカリオ→マルノーム→デンリュウ→デデンネ(今ここ)
ライコウとジバコイル、他スキルとくいじゃないけど投入するに足る子達にも早く投入したい・・・
確かにスキレベ6の鍋拡張はあまり見ないかも。キャンチケかスキレベM持ちジバコイルで現状の料理は作れちゃいますもんね
やっぱりエナチャが多い!ずっと活躍してくれそうだから自分も育成しようかな
面白い理由で入れるのも自分だけのポケモンって感じになって良いな
纏めてですがありがとうございました!
酔狂にも、コイル→プクリン→ゴルダックの順で金種費やしたひと、ここにいるよー
オーバースペックでむしろ出番が減ったのちょっと後悔…でも腐らないから!いずれかならず出番はあるから!!
もうこうなったら、次はこのデデンネが1匹めで来てくれたのを縁だと思って、金種あげて料理の道をひた走るんだー!