名前なし
2024/09/01 (日) 21:15:03
4b5cd@d870c
元気オール・料理チャンス・ゆめかけ育成できたんだけど次は誰に金種入れようかな。おてブか鍋拡張?エナチャも気になる
プレイスタイル次第だとはわかってるけど皆の金種入れたポケモンが知りたい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
オール→エナチャ(エーフィ)の順で使いました
ラピス頑張りたかったからというのとメリープは全然厳選できてなかったからですね
良い個体はいるので、もしプレパスだったらンネか☝にも金種突っ込んだかも
鍋拡張はラピス実装後に素のスキルレベル(スキレベS・M込み)以上にした人がいるのか知りたい
77料理連打なら食材数的にも結局キャンチケ使うほうがよさそうだし、強いスキルだとは思うけど金種を使うべきスキルかといわれると怪しいし
デンリュウプクリンサーナイトデデンネの順
あとスキレベMもちのウツボットがいてせっかくだからレベル6にしたりカメックスにいれたりとかもしてる。理由は面白かったから
そんな遊び方してるから金種が一個もないんですよね
ニンフィア→サンダース→ルカリオ→マルノーム→デンリュウ→デデンネ(今ここ)
ライコウとジバコイル、他スキルとくいじゃないけど投入するに足る子達にも早く投入したい・・・
確かにスキレベ6の鍋拡張はあまり見ないかも。キャンチケかスキレベM持ちジバコイルで現状の料理は作れちゃいますもんね
やっぱりエナチャが多い!ずっと活躍してくれそうだから自分も育成しようかな
面白い理由で入れるのも自分だけのポケモンって感じになって良いな
纏めてですがありがとうございました!
酔狂にも、コイル→プクリン→ゴルダックの順で金種費やしたひと、ここにいるよー
オーバースペックでむしろ出番が減ったのちょっと後悔…でも腐らないから!いずれかならず出番はあるから!!
もうこうなったら、次はこのデデンネが1匹めで来てくれたのを縁だと思って、金種あげて料理の道をひた走るんだー!
プクリン シャワーズ ジバコ サナで在庫12個くらいある
シャワーズは倉庫番してるしジバコも日曜かイベント前に出撃するくらいだから有効に活かせてない気がする
一応エーフィに進化できるイーブイとか採用ラインのゴクリンとかが待機してるけどいまいち踏み切れない
今一番興味あるのはヤドキングかな
サーナイト→おてきのピクシー→おてきのオーダイル→おてきのアリゲイツ
次は良個体のロコンかな。
ニンフィア→デンリュウ→プクリン→ヘラクロス→エルレイド→デデンネかな
プクリンはちょっと後悔してる…