毎日見てます乙です! やっぱりスキル補正ふたつは欲しいですねえ……
ありがとうございます! 逆に言えばせいかく補正↑と25までにスキ確Mあれば即戦力になってくれそうですね
EXP↓なので遠いですがLv50でスキ確Sついてさらに頻度上がるはずなので今から楽しみです
なるほどやはり性格、性格か……推しなので元々かなりきつめの厳選するつもりではいたのですが箸にも棒にもかからない有様で、一番いい子で性格無補正・おてボ・おてスピM、スキ確率はlv100……😭 50とはいえさらに変身を残しているとは羨ましい! 大事にしてあげてください!
自分のがそうだっただけで必ずしも性格補正が必要というわけでもないと思いますけどね…
自分も推しなので早々にいい子に恵まれて本当にラッキーでした、大事にします! そちらにも早くいい子が来ますように…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
逆に言えばせいかく補正↑と25までにスキ確Mあれば即戦力になってくれそうですね
EXP↓なので遠いですがLv50でスキ確Sついてさらに頻度上がるはずなので今から楽しみです
なるほどやはり性格、性格か……推しなので元々かなりきつめの厳選するつもりではいたのですが箸にも棒にもかからない有様で、一番いい子で性格無補正・おてボ・おてスピM、スキ確率はlv100……😭
50とはいえさらに変身を残しているとは羨ましい! 大事にしてあげてください!
自分のがそうだっただけで必ずしも性格補正が必要というわけでもないと思いますけどね…
自分も推しなので早々にいい子に恵まれて本当にラッキーでした、大事にします!
そちらにも早くいい子が来ますように…!