「検証:」→「検証/」の一括変換を行いました
大変お疲れ様です 暫く触れずにいるうちに殆どの作業をお一人で実行してくださったようで、ありがとうございました
新規作成した「検証/」ページについて一通り確認いたしましたが、残るは一部ページに必要な画像添付だけ済めば完了として大丈夫なように思います 画像添付につき、ほとんどは先ほどまでにこちらで確認&実行済みですが
以上のページは再添付の必要な画像枚数がやたら多く、煩雑な上に洩れが生じるのも怖いので、よろしければこの3ページだけ管理者権限によるページ名変更(検証:→検証/)を施し、旧ページをそのまま活用する形にしていただけないでしょうか
Spectさんばかり負担が大きく申し訳ないです 代わりというわけでもないのですが、画像添付の問題が片付きGOサインをいただけたら、旧ページの全削除は丸ごと担当いたします
画像の再添付問題を失念していましたね 挙げていただいた3ページの名前変更を対応しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大変お疲れ様です
暫く触れずにいるうちに殆どの作業をお一人で実行してくださったようで、ありがとうございました
新規作成した「検証/」ページについて一通り確認いたしましたが、残るは一部ページに必要な画像添付だけ済めば完了として大丈夫なように思います
画像添付につき、ほとんどは先ほどまでにこちらで確認&実行済みですが
以上のページは再添付の必要な画像枚数がやたら多く、煩雑な上に洩れが生じるのも怖いので、よろしければこの3ページだけ管理者権限によるページ名変更(検証:→検証/)を施し、旧ページをそのまま活用する形にしていただけないでしょうか
Spectさんばかり負担が大きく申し訳ないです
代わりというわけでもないのですが、画像添付の問題が片付きGOサインをいただけたら、旧ページの全削除は丸ごと担当いたします
画像の再添付問題を失念していましたね
挙げていただいた3ページの名前変更を対応しました