すみません…
昨晩まとめて新規作成した「検証/ねむけパワーと出現寝顔の関係」関連のページについてです
元ページから画像を保存して新規ページに添付する際、何も考えずスマホの写真アプリを利用して作業してしまったので、ファイル名が非常に残念なことになっています…
正直全て貼り付け直すのは億劫に思えてしまうのですが、ファイル名を修正して再度画像添付すべきでしょうか
どなたかご教示いただきたく…本当に申し訳ありません
通報 ...
すみません…
昨晩まとめて新規作成した「検証/ねむけパワーと出現寝顔の関係」関連のページについてです
元ページから画像を保存して新規ページに添付する際、何も考えずスマホの写真アプリを利用して作業してしまったので、ファイル名が非常に残念なことになっています…
正直全て貼り付け直すのは億劫に思えてしまうのですが、ファイル名を修正して再度画像添付すべきでしょうか
どなたかご教示いただきたく…本当に申し訳ありません
添付した画像のリネームは管理者権限でも不可能そうです
修正は手動のみですね
非常に残念なファイル名ではあるものの検証内容を確認・利用する上では特に不便などなさそうなので良いかな…と思っていたのですが、修正した方が良いでしょうか
やったほうが良いようでしたら後ほど手動で修正いたします
管理者権限でページのリネームを行ってもらった方が、画像をわざわざ添付し直さなくて済みますし、下層ページもまるごと変換されるはずなので圧倒的に楽だと思います。
>> 421
(正直言ってどっちでもいいと思うんで、421さんの好きにしたらいいんじゃないかな〜と思います)
>> 422
どれのことについて指摘されているかピンと来なかったので的外れでしたら失礼します
「検証:〇〇」→「検証/〇〇」の管理者権限による変換は、下層ページではないものを階層化するという処理を行います
そのため丸ごと変換できず一つ一つ行う必要がある、との認識です