メインスキルの階層化について、もし協力者不在のため滞ってるということでしたら、時間次第でご協力できます(18時以降で、なるべく遅過ぎる時間は避けていただけると嬉しいです)
ただすみません、これまで階層化作業に殆ど関わっておりませんでしたので勝手がよく分かっておりません
Spectさんに
- [[エナジーチャージ]] → エナジーチャージ といった置換
- メインスキルのページ名変更による階層化
- メインスキルの子ページ(「げんきエール/エナジー換算考察」と「げんきエール/げんきオールとの比較」の2ページ)のページ名変更による階層化
の作業を行なっていただいたあと、私の方で
- AutoAliasNameのページの編集
- >エナジーチャージ→ >メインスキル/エナジーチャージ といった各ページの編集
- その他漏れやミスの確認
の作業を行うという認識でよろしいでしょうか
通報 ...
概ねその認識で正しいのですが、
については私が管理者権限で一斉置換を行うことができます
ご回答ありがとうございます
ご指摘の編集については、確認したところ手動で十分対応可能なページ数しかなさそうでしたので、Spectさんの負担をいくらか軽減できるようお引き受けするつもりでした(言葉足らずでした。申し訳ありません)
勿論一斉置換の方が確実だとは思いますので、ご負担でなければお任せすることに異存ございません
いずれにせよSpectさんのご都合の良いタイミングで日時をご指定いただければと思います
必要でしたら可能な限りご協力いたします
では本日17時にメインスキルの作業を行います
置換についても行います
かしこまりました
作業に際して私の発言に誤りがありましたので訂正致します
把握する限り現状メインスキルの子ページは
の2ページというのが正しいです
すみませんが把握のほど宜しくお願い致します
実行しました
混乱が大きいかと思いAutoAliasNameに関しても私が対応を行いました
>> 382
修正しました。
それなりの作業量だったと思いますので、大変お疲れ様です
私が気付ける範囲については確認と微修正を済ませました(一斉置換がスムーズ且つ正確だったので殆ど何もしておりませんが…)
もし追加でなにかあれば仰ってください
ひとまずありがとうございました