前回の反省を踏まえ本日17:00より行います
実行しました
ありがとうございました。 本日よりまた常駐できますので、「きのみ」の変換の待機を行います。よろしくお願いいたします。
本日の対応は22時頃になります が、前々回の惨状を見るに取りやめて翌朝に繰り越す可能性もあることをご了承下さい
実行し「>キーのみ]]」→「>きのみ/キーのみ]]」の変換を行いました が、案の定ヒメリのみで変換ミスを起こしたためその修正で二次被害が発生している可能性があります リンク切れがまだ残っていますが、これ以上ミスを起こさないよう明日に繰り越させていただきます 二次被害の情報や変換候補をご提示いただけると助かります
すべてのポケモンのページに影響のある [[きのみ名]] → きのみ名 例: [[キーのみ]] → キーのみ
画像リンクが切れてしまっている ref(きのみの一覧/ → ref(きのみ/きのみの一覧
キーのみ]]]] → キーのみ]]
>ヒメリのみ → >きのみ/ヒメリのみ 頭の > を忘れないようにお気をつけください
目立つページ(ポケモンの一覧など)は修正しましたがサンドボックスのページに影響が残っています。
毎回なんらかのミスで複数ページを手動で修正する事になっていますので、次回からは事前に置き換えする文字列のリストを作成するのはいかがでしょうか。
全て実行しました
2.について、正しい変換先は「ref(きのみ/きのみの一覧/」であったことから追加で「ref(きのみ/きのみの一覧//」→「ref(きのみ/きのみの一覧/」の変換も実行しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実行しました
ありがとうございました。
本日よりまた常駐できますので、「きのみ」の変換の待機を行います。よろしくお願いいたします。
本日の対応は22時頃になります
が、前々回の惨状を見るに取りやめて翌朝に繰り越す可能性もあることをご了承下さい
実行し「>キーのみ]]」→「>きのみ/キーのみ]]」の変換を行いました
が、案の定ヒメリのみで変換ミスを起こしたためその修正で二次被害が発生している可能性があります
リンク切れがまだ残っていますが、これ以上ミスを起こさないよう明日に繰り越させていただきます
二次被害の情報や変換候補をご提示いただけると助かります
すべてのポケモンのページに影響のある
[[きのみ名]] → きのみ名
例: [[キーのみ]] → キーのみ
画像リンクが切れてしまっている
ref(きのみの一覧/ → ref(きのみ/きのみの一覧
キーのみ]]]] → キーのみ]]
>ヒメリのみ → >きのみ/ヒメリのみ
頭の > を忘れないようにお気をつけください
目立つページ(ポケモンの一覧など)は修正しましたがサンドボックスのページに影響が残っています。
毎回なんらかのミスで複数ページを手動で修正する事になっていますので、次回からは事前に置き換えする文字列のリストを作成するのはいかがでしょうか。
全て実行しました
2.について、正しい変換先は「ref(きのみ/きのみの一覧/」であったことから追加で「ref(きのみ/きのみの一覧//」→「ref(きのみ/きのみの一覧/」の変換も実行しました