各食材ページについて変換を実行しました
あったかジンジャー・とくせんエッグの2種について、変換時にミスをしてしまったため、その修正対応に巻き込まれて他のミスが発生しているかもしれません
お手数ですが発見した際は修正をお願いします
追記:FrontPageにページ階層化について議論/作業している旨をお知らせする文章を設置しました
通報 ...
各食材ページについて変換を実行しました
あったかジンジャー・とくせんエッグの2種について、変換時にミスをしてしまったため、その修正対応に巻き込まれて他のミスが発生しているかもしれません
お手数ですが発見した際は修正をお願いします
追記:FrontPageにページ階層化について議論/作業している旨をお知らせする文章を設置しました
この置換の際の > の入れ忘れが原因かと思いますが、BlaketNameでリンクされていた食材名の表記が[[食材/食材名]]となってしまっています。
チーム編成のページが影響が分かりやすいです。
AutoAliasNameにより食材名は自動でリンクされるため、何度もお手数で本当に申し訳ないのですが
[[食材/とくせんリンゴ]] ▶︎ とくせんリンゴ
で再度文字列の置換を行なっていただくことは可能でしょうか?(置換前の前後のカッコを忘れないようご注意ください)
実行しましたが、いくつかの食材について変換ミスをしてしまったため、またしても複数正しくない記述が残ってしまいました
申し訳ありませんが対応のご協力お願いします
正「[[食材/とくせんリンゴ]] ▶︎ とくせんリンゴ」
誤「[[食材/とくせんリンゴ]] ▶︎ 食材/とくせんリンゴ」
ポケモン詳細の”ワカクサコーン”を修正しました
私はあったかジンジャー・とくせんエッグを優先して確認します
以下のページで大量に[[食材/食材名]]が発生しているので、できれば"食材名"への置換をお願いしたいです。
合計5ページ