>> 340リサーチフィールドのリンクは一通り巡回し対応を済ませました。 一部サンドボックスにも触れましたがご容赦ください
>> 336ですが、画像からのリンクで修正が必要なので通常の手順で行います。
次回は「食材」の階層化でよろしいでしょうか。
階層化を続けるなら問題の起点となっている「サブスキル」を優先した方が良いと思います。
ページ名の変更を行なったリサーチフィールドのページは閲覧数がリセットされてしまいましたね。 それとGoogleで「ワカクサ本島」の検索からこのwikiに来ると「(ワカクサ本島の)ページが存在しません」になっていました。時間が経てば解消されるんでしょうか…?
movedプラグインを設置することで対応しました 来月始めを目処に完全削除する方向で考えています
それでは本日22時を目処に食材の置換作業を行います
食材は画像からリンクをしているページが非常に多いですが、そちらの置換もしていただけるのでしょうか? ポケモンの一覧・すべてのポケモンの詳細ページ・チーム編成のページ等、かなりの数があるため手作業は厳しいと思います
置換の例 >とくせんリンゴ]] ▶︎ >食材/とくせんリンゴ]]
要望を受けて対応しますが、管理者権限による置換はログが残らずチェック作業が難しいため、問題が発生していた場合の修正は編集者の皆様にもご協力いただきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
階層化を続けるなら問題の起点となっている「サブスキル」を優先した方が良いと思います。
ページ名の変更を行なったリサーチフィールドのページは閲覧数がリセットされてしまいましたね。
それとGoogleで「ワカクサ本島」の検索からこのwikiに来ると「(ワカクサ本島の)ページが存在しません」になっていました。時間が経てば解消されるんでしょうか…?
movedプラグインを設置することで対応しました
来月始めを目処に完全削除する方向で考えています
それでは本日22時を目処に食材の置換作業を行います
食材は画像からリンクをしているページが非常に多いですが、そちらの置換もしていただけるのでしょうか?
ポケモンの一覧・すべてのポケモンの詳細ページ・チーム編成のページ等、かなりの数があるため手作業は厳しいと思います
置換の例
>とくせんリンゴ]] ▶︎ >食材/とくせんリンゴ]]
要望を受けて対応しますが、管理者権限による置換はログが残らずチェック作業が難しいため、問題が発生していた場合の修正は編集者の皆様にもご協力いただきます