たしかに、仮にリンク切れが起こっていたとしても致命的な問題にはならないですし、チマチマ編集者たちで修正していけば良いというのはあるかもしれません。
そうですね。一括で直すよりは変換遅れもPVや記事項目を見直す機会になればwikiの理念的にもより良いと思います。 とりあえずは私が変更日時の付近に巡回を行い、毎日最低1時間は作業することを約束します。第一希望の時間帯は19~21時または翌午前中なので、必要があればSpectさんのスケジュールと調整を行います。迅速にリンク編集が必要と判断された場合も同様に相談することとします。
まずは、項目の少ないリサーチフィールド/フィード名 の変換から始めてみまようか。以下の手順の繰り返しで問題があればご指摘ください。
管理人は[[ページ名]]のbracketを置き換えでの削除と、ページ名変更による階層化をお願いします。他に、実行の記録と次回予告を掲示板にて行います。
編集者(私)は、置き換えリンクとAutoaliasを編集し、完了後は掲示板への報告や、サンドボックスの予定リストから変更済みの項目を削除(co)します。
↓コピペ検索用 ワカクサ本島]] シアンの砂浜]] トープ洞窟]] ウノハナ雪原]] ラピスラズリ湖畔]]
では本日21:00に実行しようかと思います
個人的な所用のため大きく遅れてしまい申し訳ありませんが実行いたしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね。一括で直すよりは変換遅れもPVや記事項目を見直す機会になればwikiの理念的にもより良いと思います。
とりあえずは私が変更日時の付近に巡回を行い、毎日最低1時間は作業することを約束します。第一希望の時間帯は19~21時または翌午前中なので、必要があればSpectさんのスケジュールと調整を行います。迅速にリンク編集が必要と判断された場合も同様に相談することとします。
まずは、項目の少ないリサーチフィールド/フィード名 の変換から始めてみまようか。以下の手順の繰り返しで問題があればご指摘ください。
管理人は[[ページ名]]のbracketを置き換えでの削除と、ページ名変更による階層化をお願いします。他に、実行の記録と次回予告を掲示板にて行います。
編集者(私)は、置き換えリンクとAutoaliasを編集し、完了後は掲示板への報告や、サンドボックスの予定リストから変更済みの項目を削除(co)します。
↓コピペ検索用
ワカクサ本島]]
シアンの砂浜]]
トープ洞窟]]
ウノハナ雪原]]
ラピスラズリ湖畔]]
では本日21:00に実行しようかと思います
個人的な所用のため大きく遅れてしまい申し訳ありませんが実行いたしました