Edible
8fb004ce23
2024/02/11 (日) 20:20:32
オートエイリアスを使用する単語に関しては、オートエイリアス側でのリンク先の変更で現状のリンクは維持されると認識していますので、編集することは特にないのではないかと思いますがどうでしょうか。
- リサーチフィールド
- 食材
- メインスキル
- サブスキル
- きのみ
を閲覧性や今後の編集にも恩恵があるので変更を希望します。よろしくお願いします。
検証のページは現状のページ名変更するよりは検証の一覧の下部に今後の新規ページを立ち上げるよう周知すれば全角コロンを使わなくてよくなるかと思います。
最近のイベントは階層化されていますが、初期のページで取り残されている
- グッドスリープデー
もリストアップしておきました。
>> 322サブレは、現在のページを維持したその構造で構わないと思います。
おこうのページに関しては、行数制限の範囲内であれば優先度は低いため後回しで構わないと思います。道具が階層化され、その際にリクエストがあれば喜んで取り組もうと思います。
通報 ...
上で『それなりに大変』と言っていたのはbraketでリンクされているものを軒並み外す作業ですね。
管理者側から一括で置き換えできるならある程度緩和できると思いますが、
のようにリンクしている場合もあるので、それらは手作業で編集する必要があるかと思います。