名前なし
2024/01/31 (水) 09:42:07
4df3c@8463e
おてつだい時間のページにつよいポケモンのページの(ような)基準おてつだい時間のランキングが欲しいです。
重複しそうなページがいくつかあり、良い感じに編集するのが自分では難しかったので、有志の方にお願いしたく、こちらにて要望を出させていただきました。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
通報 ...
ポケモンの一覧
のソートは活用されていますか?
表右上の「手伝」を押すことで順番を変えることができます。
スマホ画面が小さいので右側までスライドしていなかったです…。可能であれば、必要な情報のみを盛り込んだ表をおてつだい時間のページに組み込んでいただけると助かります。
つよいポケモンの基礎おてつだい時間の項目に上位20種の表が掲載されています。こちらの内容でこと足りるのではないでしょうか?
「進化前ポケモンなどのノイズを極力省いた一覧表を求めたい」と解釈します。
このゲームはポケモンの取得エナジーをかなり細やかに設定しており、おてつだいスピードが高いほどスキルや食材確率が低い傾向を見せ、必ずしも強さに直結するとは限りません。カメックスとダグトリオのように同速間での格差もありますので作ったとしても参考になるかは怪しいところです。
(割と表が作られて出回っているため欲しい気持ち自体はわかります。ポケモン一覧に最終進化のみ表示するフィルターが追加されれば自分も使いたいです)
つよいポケモンのページにある表は手入力で管理が大変そうだったので、要望に応えて最終進化形の基準おてつだい時間一覧を作りました。
つよいポケモンのページではこの表を引用する形にしてあります。
追記:ページ名がおかしかったので修正しました。