編集した者ですが、失礼いたしました。
名称については短くするか、改行するという方針で異存ありません。
自分としては合計エナジーより1食材あたりのものを確認したいのでほしい情報だったのですが、そもそも論として不要ということであればこのままでも問題ありません。
通報 ...
編集した者ですが、失礼いたしました。
名称については短くするか、改行するという方針で異存ありません。
自分としては合計エナジーより1食材あたりのものを確認したいのでほしい情報だったのですが、そもそも論として不要ということであればこのままでも問題ありません。
>> 605作業いただきありがとうございます。お手数おかけします。
>> 606料理ごとの獲得エナジー量のページもあるため、踏み込んだエナジー関連の情報をまとめておくならこちらのページかなと思いますがいかがでしょうか?
閲覧の多いレシピ一覧のページは、どのデバイスでも見やすいようシンプルにしておいた方が良いのではと思います。
>> 608
ご案内ありがとうございます。
ただ、紹介いただいた先の方はまた少し性質が異なるように見え、反映させるとしても食材あたりエナジーxレシピレベルと列数が多く煩雑になりそうな印象がありました。
少し怖くなりましたので、一旦は自分の手元データの中で完結させておこうと思います。
1食材あたりのエナジー効率を表現するならチーム編成にある表のような形でまとめてみる価値はあると思います。