すいません、全ての編成例ごとにページをそれぞれ分ける、という認識で間違いないでしょうか?
編成例ごとにページを分けると細かすぎて編集や管理に差し障るのでは無いかと思えます
>> 484で言及していたように、フィールド別のように大まかにページを分けるスタイルで良いのでは、と考えています
通報 ...
すいません、全ての編成例ごとにページをそれぞれ分ける、という認識で間違いないでしょうか?
編成例ごとにページを分けると細かすぎて編集や管理に差し障るのでは無いかと思えます
>> 484で言及していたように、フィールド別のように大まかにページを分けるスタイルで良いのでは、と考えています
編成1つ毎に1ページのつもりでしたが、ページが多すぎると問題があるようならフィールド毎が良いですかね。
編成がバッティングする問題があるかなというのが不安点ですが、現行のページでも特に問題になっていないのでフィールド毎で大丈夫そうです。
チーム編成/シアンの砂浜・チーム編成/トープ洞窟・チーム編成/ウノハナ雪原のページを作成して、チーム編成の見た目は変わらないように#includeで表示するようにしました。
これだけで随分ページに余裕が出たため(1500行→550行程度になりました)、「食材の組み合わせが優秀なポケモンのセット」「特殊なチーム編成」の項目はページを分けずにそのままにしています。
なにか問題ございましたら差し戻していただいて大丈夫です。
つよいポケモンのページを大幅に改訂しました。
その際に「食材の組み合わせが優秀なポケモンのセット」が独立したページの方が都合が良かったため、そちらもページを分離させました。
≫602の方へ、貴方のおかげでラピスラズリ湖畔のチーム編成を作成することが出来ました。新たにページを作成してサンドボックスで編集していた『3枠食材』チームを移行させました。本当にありがとうございます。