ローストビーフ寿司♪
みただけで間違いなく美味しそう♪ ・・・ローストビーフ単体は好きだけどネタになってるのは関西ではあまり見ないかも 今度さがしてみましょう♪
寿司になっていたのは年末でした。 普段は単体でしか売ってませんね。
≫普段は単体でしか売ってませんね 公開進行中のStreet Snapshot Photo Gallery #003~Kobe Motomachi Street Snap篇に この後出てくる神戸阪急のデパ地下にローストビーフ握り売ってました! 値段は確認しなかった(^◇^;)
西洋ワサビ入りとかだと美味しいんだろうね^^(ワサビって大事ですハイ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みただけで間違いなく美味しそう♪
ネタになってるのは関西ではあまり見ないかも
・・・ローストビーフ単体は好きだけど
今度さがしてみましょう♪
寿司になっていたのは年末でした。
普段は単体でしか売ってませんね。
≫普段は単体でしか売ってませんね
握り売ってました!
公開進行中のStreet Snapshot Photo Gallery #003~Kobe Motomachi Street Snap篇に
この後出てくる神戸阪急のデパ地下にローストビーフ
値段は確認しなかった(^◇^;)
西洋ワサビ入りとかだと美味しいんだろうね^^(ワサビって大事ですハイ)