ディケイドじゃないんだから…(;・∀・)
では条件とは?
ヒロ達の場合は原因の私と分かりあう事だったけれども あなた達の場合は唐突にやって来たものだから原因すら分からないのが...
う〜む…せめて呼び出した方法が分かればな…
ここに来る前一度 黒い機体が俺を呼んでいる気がした…………
黒い機体...も、もしかしてこのヘリオローザをそのまま黒く染めたようなLBXかしら!?(ヘリオローザを二人に見せる)
……そうだ……その…………!?……な…………意識が…………
ってオイ! プレイヤー?大丈夫か!?
ちょっと大丈夫!?
結晶を突き破り履いでててくる
ヘリオローザ・シュヴァルツ!!
サツトに取り付くように這い寄る
う、動いたァァァァァァァァァァァァ!? カズ「何だよ…さっきから…って黒色のヘリオローザが動いたァァァァァァァァァァァァ( ゚д゚)ポカーン」
させない! ヘリオローザ! (ヘリオローザ・シュヴァルツに剣を叩きつける)
クソ! アキレスⅡカスタム!! (アキレスⅡカスタムも出撃する)
剣を抑え押しのける
フラン!今助けるぞ!! (ツインパイルランス改で攻撃する!) ヒロ「ここで止めます!!」 (二刀流で応戦)
後ろですか! (オートクレールで受け止める)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では条件とは?
ヒロ達の場合は原因の私と分かりあう事だったけれども
あなた達の場合は唐突にやって来たものだから原因すら分からないのが...
う〜む…せめて呼び出した方法が分かればな…
ここに来る前一度
黒い機体が俺を呼んでいる気がした…………
黒い機体...も、もしかしてこのヘリオローザをそのまま黒く染めたようなLBXかしら!?(ヘリオローザを二人に見せる)
……そうだ……その…………!?……な…………意識が…………
ってオイ!
プレイヤー?大丈夫か!?
ちょっと大丈夫!?
結晶を突き破り履いでててくる
ヘリオローザ・シュヴァルツ!!
サツトに取り付くように這い寄る
う、動いたァァァァァァァァァァァァ!?
カズ「何だよ…さっきから…って黒色のヘリオローザが動いたァァァァァァァァァァァァ( ゚д゚)ポカーン」
させない!
ヘリオローザ!
(ヘリオローザ・シュヴァルツに剣を叩きつける)
クソ!
アキレスⅡカスタム!!
(アキレスⅡカスタムも出撃する)
剣を抑え押しのける
フラン!今助けるぞ!!
(ツインパイルランス改で攻撃する!)
ヒロ「ここで止めます!!」
(二刀流で応戦)
後ろですか!
(オートクレールで受け止める)