>> 5394 こー言うのってさ、こっちで何か特別な条件を達したら帰れるー!とかじゃな〜い?
まあ一理あるというか... 異世界に迷い込んだヒロにバン達もそんな感じだったもの
言われてみればそうだったね… ヒロ「確かに…」
ディケイドじゃないんだから…(;・∀・)
ちょっと大丈夫!?
結晶を突き破り履いでててくる
ヘリオローザ・シュヴァルツ!!
サツトに取り付くように這い寄る
う、動いたァァァァァァァァァァァァ!? カズ「何だよ…さっきから…って黒色のヘリオローザが動いたァァァァァァァァァァァァ( ゚д゚)ポカーン」
させない! ヘリオローザ! (ヘリオローザ・シュヴァルツに剣を叩きつける)
クソ! アキレスⅡカスタム!! (アキレスⅡカスタムも出撃する)
剣を抑え押しのける
フラン!今助けるぞ!! (ツインパイルランス改で攻撃する!) ヒロ「ここで止めます!!」 (二刀流で応戦)
後ろですか! (オートクレールで受け止める)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ一理あるというか...
異世界に迷い込んだヒロにバン達もそんな感じだったもの
言われてみればそうだったね…
ヒロ「確かに…」
ディケイドじゃないんだから…(;・∀・)
ちょっと大丈夫!?
結晶を突き破り履いでててくる
ヘリオローザ・シュヴァルツ!!
サツトに取り付くように這い寄る
う、動いたァァァァァァァァァァァァ!?
カズ「何だよ…さっきから…って黒色のヘリオローザが動いたァァァァァァァァァァァァ( ゚д゚)ポカーン」
させない!
ヘリオローザ!
(ヘリオローザ・シュヴァルツに剣を叩きつける)
クソ!
アキレスⅡカスタム!!
(アキレスⅡカスタムも出撃する)
剣を抑え押しのける
フラン!今助けるぞ!!
(ツインパイルランス改で攻撃する!)
ヒロ「ここで止めます!!」
(二刀流で応戦)
後ろですか!
(オートクレールで受け止める)