うわーっ!!? フランのやつ幽体離脱してまで供給を求めてやがる!! ※イメージ
あ、付き合ってるって知った時の二人からのメッセージこれな アスタ「とにかくおめでとうな!俺は嬉しいぜ!!」 サン「ヒロ、フランを泣かせたら...わかっているね?」
サーイエッサー(`・ω・´)ゞ!!
よかったぁ... 復活したのね!
大変やな…………
喜んで良いんですかね…? ジン「素直に喜んだ方が良いぞ」 バン「ヒロ、頑張れ…」
俺個人的にアスタとサンの反応逆だと思ってたよ
あと、雷門の皆さんにもお二人が付き合っている情報が知られているようでしてよ 主にマネージャーの皆様でもっぱらの噂だとか
女子は誰と誰が付き合ってるとかそういう話好きだもんね
さらに知られていたんですかァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ( Д ) ゚ ゚!?
いつの間に…!?
だって色んな人に知ってほしいもの ...それに、知れ渡っている分ヒロも別れづらくなるでしょうし
お、おおきになヒロはん……
!?フ、フランさん…(゚A゚;)ゴクリ (フランさんがヤンデレになってますけどォォォォォォォォォォォォォォォォΣ(゚Д゚))
ちょ!フラン落ち着きないよ(_;
はっ!?
も、もう元に戻ったから! でも、別れたいときは遠慮せずに言っていいから...ね? 私は未来人だから色々とハードルもあるでしょうし
だ、大丈夫です… (そっか…フランさんは未来から来たから…)
フラン……あんた誰かからなにかアドバイス受けんかったか……?
あ、あたしがちょくちょく教えちった
相手の外堀をどんどん埋めてけとか、ヒロのお母さんとは仲良くしたほうがいいとか
あ、うんならマシか………… てっきりメメ辺りのアドバイス受けたんかと…………
え?…って事は僕のお母さんも知ってるの…!?
いや〜... オカンもオカンでやべーよ?
たしか昔オトンにさっきのフランみたくなってたし
>> 4117 流石にまだね... お義母様にご挨拶に行く時は一緒がいいもの
>> 4118 よーし!ちょっとタイニーオービットの裏に行こっか
ユウスケ「ヒエッ」
口は災いの元だぞ、ユウスケ。
実感しまくってる...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、付き合ってるって知った時の二人からのメッセージこれな
アスタ「とにかくおめでとうな!俺は嬉しいぜ!!」
サン「ヒロ、フランを泣かせたら...わかっているね?」
サーイエッサー(`・ω・´)ゞ!!
よかったぁ...
復活したのね!
大変やな…………
喜んで良いんですかね…?
ジン「素直に喜んだ方が良いぞ」
バン「ヒロ、頑張れ…」
俺個人的にアスタとサンの反応逆だと思ってたよ
あと、雷門の皆さんにもお二人が付き合っている情報が知られているようでしてよ
主にマネージャーの皆様でもっぱらの噂だとか
女子は誰と誰が付き合ってるとかそういう話好きだもんね
さらに知られていたんですかァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ( Д ) ゚ ゚!?
いつの間に…!?
だって色んな人に知ってほしいもの
...それに、知れ渡っている分ヒロも別れづらくなるでしょうし
お、おおきになヒロはん……
!?フ、フランさん…(゚A゚;)ゴクリ
(フランさんがヤンデレになってますけどォォォォォォォォォォォォォォォォΣ(゚Д゚))
ちょ!フラン落ち着きないよ(_;
はっ!?
も、もう元に戻ったから!
でも、別れたいときは遠慮せずに言っていいから...ね?
私は未来人だから色々とハードルもあるでしょうし
だ、大丈夫です…
(そっか…フランさんは未来から来たから…)
フラン……あんた誰かからなにかアドバイス受けんかったか……?
あ、あたしがちょくちょく教えちった
相手の外堀をどんどん埋めてけとか、ヒロのお母さんとは仲良くしたほうがいいとか
あ、うんならマシか…………
てっきりメメ辺りのアドバイス受けたんかと…………
え?…って事は僕のお母さんも知ってるの…!?
いや〜...
オカンもオカンでやべーよ?
たしか昔オトンにさっきのフランみたくなってたし
>> 4117
流石にまだね...
お義母様にご挨拶に行く時は一緒がいいもの
>> 4118
よーし!ちょっとタイニーオービットの裏に行こっか
ユウスケ「ヒエッ」
口は災いの元だぞ、ユウスケ。
実感しまくってる...