...ドサッ (突如倒れるフラン)
うわーっ!!? フランのやつ幽体離脱してまで供給を求めてやがる!! ※イメージ
だ、大丈夫です… (そっか…フランさんは未来から来たから…)
フラン……あんた誰かからなにかアドバイス受けんかったか……?
あ、あたしがちょくちょく教えちった
相手の外堀をどんどん埋めてけとか、ヒロのお母さんとは仲良くしたほうがいいとか
あ、うんならマシか………… てっきりメメ辺りのアドバイス受けたんかと…………
え?…って事は僕のお母さんも知ってるの…!?
いや〜... オカンもオカンでやべーよ?
たしか昔オトンにさっきのフランみたくなってたし
>> 4117 流石にまだね... お義母様にご挨拶に行く時は一緒がいいもの
>> 4118 よーし!ちょっとタイニーオービットの裏に行こっか
ユウスケ「ヒエッ」
口は災いの元だぞ、ユウスケ。
実感しまくってる...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわーっ!!?
フランのやつ幽体離脱してまで供給を求めてやがる!!
※イメージ
だ、大丈夫です…
(そっか…フランさんは未来から来たから…)
フラン……あんた誰かからなにかアドバイス受けんかったか……?
あ、あたしがちょくちょく教えちった
相手の外堀をどんどん埋めてけとか、ヒロのお母さんとは仲良くしたほうがいいとか
あ、うんならマシか…………
てっきりメメ辺りのアドバイス受けたんかと…………
え?…って事は僕のお母さんも知ってるの…!?
いや〜...
オカンもオカンでやべーよ?
たしか昔オトンにさっきのフランみたくなってたし
>> 4117
流石にまだね...
お義母様にご挨拶に行く時は一緒がいいもの
>> 4118
よーし!ちょっとタイニーオービットの裏に行こっか
ユウスケ「ヒエッ」
口は災いの元だぞ、ユウスケ。
実感しまくってる...