スズネちゃん…後でプレイヤー君とお話してきて(;一_一)
プレイヤー……今後口説きは封印や…… プレイヤー「え、?う、うんわかった!とりあえず医務室に……」
すんませんジェシカはん今うちは無理や………… 二人きりになっとたら…………あかん…………
(またプレイヤーが何かしたのか?) (あとちょっとでバルドーマのハッキングが終わる)
いや…………うちのミスや…………
青春しちゃって... ジン、そのプログラムさえ制圧すればバルドーマは制御奪えるよ
よし…コレでラスト!! (全てのプログラムをハッキング完了した) こちらジン、バルドーマのハッキングを完了しました。
よろしい ランチームはジンチームと共に地上で待機だ
よし! これで地上は全部か!
了解!
って事はバン君達のチームと僕のチームはサターン内部に侵入した方が良いのか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイヤー……今後口説きは封印や……
プレイヤー「え、?う、うんわかった!とりあえず医務室に……」
すんませんジェシカはん今うちは無理や…………
二人きりになっとたら…………あかん…………
(またプレイヤーが何かしたのか?)
(あとちょっとでバルドーマのハッキングが終わる)
いや…………うちのミスや…………
青春しちゃって...
ジン、そのプログラムさえ制圧すればバルドーマは制御奪えるよ
よし…コレでラスト!!
(全てのプログラムをハッキング完了した)
こちらジン、バルドーマのハッキングを完了しました。
よろしい
ランチームはジンチームと共に地上で待機だ
よし!
これで地上は全部か!
了解!
って事はバン君達のチームと僕のチームはサターン内部に侵入した方が良いのか…?