!? メメ?メメ!?しっかり!!
スズネちゃん…後でプレイヤー君とお話してきて(;一_一)
プレイヤー……今後口説きは封印や…… プレイヤー「え、?う、うんわかった!とりあえず医務室に……」
すんませんジェシカはん今うちは無理や………… 二人きりになっとたら…………あかん…………
(またプレイヤーが何かしたのか?) (あとちょっとでバルドーマのハッキングが終わる)
いや…………うちのミスや…………
青春しちゃって... ジン、そのプログラムさえ制圧すればバルドーマは制御奪えるよ
よし…コレでラスト!! (全てのプログラムをハッキング完了した) こちらジン、バルドーマのハッキングを完了しました。
よろしい ランチームはジンチームと共に地上で待機だ
よし! これで地上は全部か!
了解!
って事はバン君達のチームと僕のチームはサターン内部に侵入した方が良いのか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スズネちゃん…後でプレイヤー君とお話してきて(;一_一)
プレイヤー……今後口説きは封印や……
プレイヤー「え、?う、うんわかった!とりあえず医務室に……」
すんませんジェシカはん今うちは無理や…………
二人きりになっとたら…………あかん…………
(またプレイヤーが何かしたのか?)
(あとちょっとでバルドーマのハッキングが終わる)
いや…………うちのミスや…………
青春しちゃって...
ジン、そのプログラムさえ制圧すればバルドーマは制御奪えるよ
よし…コレでラスト!!
(全てのプログラムをハッキング完了した)
こちらジン、バルドーマのハッキングを完了しました。
よろしい
ランチームはジンチームと共に地上で待機だ
よし!
これで地上は全部か!
了解!
って事はバン君達のチームと僕のチームはサターン内部に侵入した方が良いのか…?