動きたいのは山々とはいえ…昨日のように潜入される恐れもある。
そういやメメはどうするんだ?
そのことだが 機体の改修の間にこれを渡しておこう
恐らくメメちゃんもプレイヤー君と同じチームになるのでは…? 玉子焼き美味しい〜
これは…?!
オーディーンをベースにアキレス・ディードの単独飛行の技術を取り入れた機体オーディーン・ディードだ 癖も少なく扱えるだろう
スミマセン博士… 分かりました…使わせて貰います!
父さん、この機体もオーディーンNK-2のように人型でも飛べるの?
ああ、流石に性能はあれほどでは無いが 試作用のプロトIよりは動かし安いはずだ
ありがとうございます!博士!
バンとカズの機体のいいとこ取りか! 話しが変わるけどさ…ミケリアって俺達の戦闘データを何処まで持ってるのかな…
おそらくメディアに多く出た物ほどデータは多いだろうが………… だがあのAIの制作はそれだけで完成には至らないだろう……
それにフラン君達の戦闘データもあると考えた方が良いですね… ジェシカ「そうね…けどあのパッチワーク世界でデータを取る余裕あったのかしら…?」
推測だが神威島での襲撃事件の真相は 新型の実験そしてAI開発のためのデータ採取だったと私は考えている
確かに…あの時は他の世界と融合していたような感じだったし…
って事はアキレスⅡや天馬達のイカロスのデータも取られてたって事だよね…父さん?
ああ、設計はともかく力量は完全に見抜かれていると判断していいだろう……
僕達、ミケリアの思惑に引っかかってたんですね…
それにミゼルもいる…
それにフランがシックスセンスを持ってる事も知られてるわね…
推測だが やつはミゼルの力で世界中の情報を集めている可能性がある
なるほど…確かにミゼルはコンピューターウイルスだ… ハッキングとかも得意という事か…
イノベーター研究所に乗り込んだのは そこがどのネットワークにも繋がってないためだろう
それにイノベーター研究所にはフェアリーやマスターコマンドのデータもある…
今度はその気体を利用して攻めてくるかもしれません……
特にマスターコマンドはコンピューターを操る事も出来る。 リニアモーターカーや飛行機もジャックして危ないところだったよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういやメメはどうするんだ?
そのことだが
機体の改修の間にこれを渡しておこう
恐らくメメちゃんもプレイヤー君と同じチームになるのでは…?
玉子焼き美味しい〜
これは…?!
オーディーンをベースにアキレス・ディードの単独飛行の技術を取り入れた機体オーディーン・ディードだ
癖も少なく扱えるだろう
スミマセン博士…
分かりました…使わせて貰います!
父さん、この機体もオーディーンNK-2のように人型でも飛べるの?
ああ、流石に性能はあれほどでは無いが
試作用のプロトIよりは動かし安いはずだ
ありがとうございます!博士!
バンとカズの機体のいいとこ取りか!
話しが変わるけどさ…ミケリアって俺達の戦闘データを何処まで持ってるのかな…
おそらくメディアに多く出た物ほどデータは多いだろうが…………
だがあのAIの制作はそれだけで完成には至らないだろう……
それにフラン君達の戦闘データもあると考えた方が良いですね…
ジェシカ「そうね…けどあのパッチワーク世界でデータを取る余裕あったのかしら…?」
推測だが神威島での襲撃事件の真相は
新型の実験そしてAI開発のためのデータ採取だったと私は考えている
確かに…あの時は他の世界と融合していたような感じだったし…
って事はアキレスⅡや天馬達のイカロスのデータも取られてたって事だよね…父さん?
ああ、設計はともかく力量は完全に見抜かれていると判断していいだろう……
僕達、ミケリアの思惑に引っかかってたんですね…
それにミゼルもいる…
それにフランがシックスセンスを持ってる事も知られてるわね…
推測だが
やつはミゼルの力で世界中の情報を集めている可能性がある
なるほど…確かにミゼルはコンピューターウイルスだ…
ハッキングとかも得意という事か…
イノベーター研究所に乗り込んだのは
そこがどのネットワークにも繋がってないためだろう
それにイノベーター研究所にはフェアリーやマスターコマンドのデータもある…
今度はその気体を利用して攻めてくるかもしれません……
特にマスターコマンドはコンピューターを操る事も出来る。
リニアモーターカーや飛行機もジャックして危ないところだったよ…