もぐもぐ………… それにしても今日も警備か…………たまには俺も動きたいんだけどな……
動きたいのは山々とはいえ…昨日のように潜入される恐れもある。
ああ、設計はともかく力量は完全に見抜かれていると判断していいだろう……
僕達、ミケリアの思惑に引っかかってたんですね…
それにミゼルもいる…
それにフランがシックスセンスを持ってる事も知られてるわね…
推測だが やつはミゼルの力で世界中の情報を集めている可能性がある
なるほど…確かにミゼルはコンピューターウイルスだ… ハッキングとかも得意という事か…
イノベーター研究所に乗り込んだのは そこがどのネットワークにも繋がってないためだろう
それにイノベーター研究所にはフェアリーやマスターコマンドのデータもある…
今度はその気体を利用して攻めてくるかもしれません……
特にマスターコマンドはコンピューターを操る事も出来る。 リニアモーターカーや飛行機もジャックして危ないところだったよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動きたいのは山々とはいえ…昨日のように潜入される恐れもある。
ああ、設計はともかく力量は完全に見抜かれていると判断していいだろう……
僕達、ミケリアの思惑に引っかかってたんですね…
それにミゼルもいる…
それにフランがシックスセンスを持ってる事も知られてるわね…
推測だが
やつはミゼルの力で世界中の情報を集めている可能性がある
なるほど…確かにミゼルはコンピューターウイルスだ…
ハッキングとかも得意という事か…
イノベーター研究所に乗り込んだのは
そこがどのネットワークにも繋がってないためだろう
それにイノベーター研究所にはフェアリーやマスターコマンドのデータもある…
今度はその気体を利用して攻めてくるかもしれません……
特にマスターコマンドはコンピューターを操る事も出来る。
リニアモーターカーや飛行機もジャックして危ないところだったよ…