救出は僕がいきましょう万が一捕まったとしては命を狙う様な真似はしないはず
ゴーストジャックから解放されるのね?
>> 688 そっか!つよいみかたにもどるんだ!!
はい! ですがベクターの装甲は堅牢それを崩すとなれば………… タケル「そこは僕達に任せてよ」
メカニックの発明があるんだな!
作戦があるんだな?!タケル。
タケル!サクヤ!…… サクヤ「メカニックの皆で考えて見たんだけどある案が思いついたんだ」
その案ってのは?
俺たちの普通の機体でもベクターを倒せるのか?
サクヤ「このベクターは堅牢でパワーもあるでも装甲それだけで無敵って訳では無いんだ」 キヨカ「これを見て、まずLBXっていうのはCCM等から発せられる電波で動く、私達はそこの電波を遮断するテントを考案したの」
オリジナルのベクターと違ってそこまで装甲は固くないんだな? ヒロ「電波を遮断したら僕達の機体も動かなくなるんじゃ…?」
そっかあ! スパークブロード通信も遮断できるからCCMの電波だって!!
ブンタ「このテント布は特殊でLBXに信号を送る電波を全遮断させることが出来る」 フウ「だからこのテントでベクター包めば」
ベクターは機能停止する! 凄いよ!こんな作戦を思いつくなんて!
それにゴーストジャックから解放されるってことね
私はCCMを使わずにヘリオローザを動かせるからきっとそのテントの影響を受けないはず
タケル「だからこそ僕達はベクターだけを包めるテントを作ってみた」 サクヤ「この地雷の上にLBXを置くと」 瞬く間にテントに包まれるウォーリアー
ウォーリアーが動かなくなった。
これを通常のベクター六機分そしてあの白いベクター用に一機作れば
わたしたちのかちだ! めでたしめでたし
逆に敵に悪用されないように気をつけないといけないわね
ブンタ「そうはいかないんだな……」 タケル「このテント野弱点はそのもろさです、もし銃弾一発でもこのテントに当たれば」
テントが壊れるという事か?
でも一歩どころかすっごく前進だ!
とにかくこのテントを壊れないようにしないといけないね。
対策はとれたでしたら撹乱の皆さんはベクターの機能停止後テントの死守をお願いします
分かった。俺もカズやキリトやアスカを呼んでみる。 ケンゴ「テントに近づく敵を全部倒せば良いんたな?」 アミ「分かったわ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴーストジャックから解放されるのね?
>> 688
そっか!つよいみかたにもどるんだ!!
はい!
ですがベクターの装甲は堅牢それを崩すとなれば…………
タケル「そこは僕達に任せてよ」
メカニックの発明があるんだな!
作戦があるんだな?!タケル。
タケル!サクヤ!……
サクヤ「メカニックの皆で考えて見たんだけどある案が思いついたんだ」
その案ってのは?
俺たちの普通の機体でもベクターを倒せるのか?
サクヤ「このベクターは堅牢でパワーもあるでも装甲それだけで無敵って訳では無いんだ」
キヨカ「これを見て、まずLBXっていうのはCCM等から発せられる電波で動く、私達はそこの電波を遮断するテントを考案したの」
オリジナルのベクターと違ってそこまで装甲は固くないんだな?
ヒロ「電波を遮断したら僕達の機体も動かなくなるんじゃ…?」
そっかあ!
スパークブロード通信も遮断できるからCCMの電波だって!!
ブンタ「このテント布は特殊でLBXに信号を送る電波を全遮断させることが出来る」
フウ「だからこのテントでベクター包めば」
ベクターは機能停止する!
凄いよ!こんな作戦を思いつくなんて!
それにゴーストジャックから解放されるってことね
私はCCMを使わずにヘリオローザを動かせるからきっとそのテントの影響を受けないはず
タケル「だからこそ僕達はベクターだけを包めるテントを作ってみた」
サクヤ「この地雷の上にLBXを置くと」
瞬く間にテントに包まれるウォーリアー
ウォーリアーが動かなくなった。
これを通常のベクター六機分そしてあの白いベクター用に一機作れば
わたしたちのかちだ!
めでたしめでたし
逆に敵に悪用されないように気をつけないといけないわね
ブンタ「そうはいかないんだな……」
タケル「このテント野弱点はそのもろさです、もし銃弾一発でもこのテントに当たれば」
テントが壊れるという事か?
でも一歩どころかすっごく前進だ!
とにかくこのテントを壊れないようにしないといけないね。
対策はとれたでしたら撹乱の皆さんはベクターの機能停止後テントの死守をお願いします
分かった。俺もカズやキリトやアスカを呼んでみる。
ケンゴ「テントに近づく敵を全部倒せば良いんたな?」
アミ「分かったわ!」