ならこうしましょう………… 結構日は今から一日後ここいるほぼ全員でLBXによる襲撃をかけます
それなら俺もなんとかそっちに行けそうだ。 ジン「僕も修理が終わったらそちらに行こう。」
確かにダックシャトルがないと僕達の移動手段が無くなる。
はい、 生徒達を救出する為生身で来れるのが六人…………そのサポートで地下のポッドから救出担当のサポートで一人三機ずつで出撃してもらいます。
なるほど、生身で突入するチームと救出メンバー3人がこの島のコントロールポットで遠隔操作するって事か?
編成としては一人の生身の者に三機のサポートが着いてくる感じです
問題は誰が生身で突入するかだ。俺は遠隔操作してるから無理だ。
ガードしたりていさつしたりたたかったりするんだね
なら俺が行こう。軍人としてある程度は生身でも戦える。
おそらく敵は我々が一度に来る事は想定外でしょうおそらく島のLBXが学校に集結するはずです
防御を固める為ね。
ヤツらきっとびっくりするぞ そこがチャンスだ
救出は僕がいきましょう万が一捕まったとしては命を狙う様な真似はしないはず
ウォーリアーが動かなくなった。
これを通常のベクター六機分そしてあの白いベクター用に一機作れば
わたしたちのかちだ! めでたしめでたし
逆に敵に悪用されないように気をつけないといけないわね
ブンタ「そうはいかないんだな……」 タケル「このテント野弱点はそのもろさです、もし銃弾一発でもこのテントに当たれば」
テントが壊れるという事か?
でも一歩どころかすっごく前進だ!
とにかくこのテントを壊れないようにしないといけないね。
対策はとれたでしたら撹乱の皆さんはベクターの機能停止後テントの死守をお願いします
分かった。俺もカズやキリトやアスカを呼んでみる。 ケンゴ「テントに近づく敵を全部倒せば良いんたな?」 アミ「分かったわ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それなら俺もなんとかそっちに行けそうだ。
ジン「僕も修理が終わったらそちらに行こう。」
確かにダックシャトルがないと僕達の移動手段が無くなる。
はい、
生徒達を救出する為生身で来れるのが六人…………そのサポートで地下のポッドから救出担当のサポートで一人三機ずつで出撃してもらいます。
なるほど、生身で突入するチームと救出メンバー3人がこの島のコントロールポットで遠隔操作するって事か?
編成としては一人の生身の者に三機のサポートが着いてくる感じです
問題は誰が生身で突入するかだ。俺は遠隔操作してるから無理だ。
ガードしたりていさつしたりたたかったりするんだね
なら俺が行こう。軍人としてある程度は生身でも戦える。
おそらく敵は我々が一度に来る事は想定外でしょうおそらく島のLBXが学校に集結するはずです
防御を固める為ね。
ヤツらきっとびっくりするぞ
そこがチャンスだ
救出は僕がいきましょう万が一捕まったとしては命を狙う様な真似はしないはず
ウォーリアーが動かなくなった。
これを通常のベクター六機分そしてあの白いベクター用に一機作れば
わたしたちのかちだ!
めでたしめでたし
逆に敵に悪用されないように気をつけないといけないわね
ブンタ「そうはいかないんだな……」
タケル「このテント野弱点はそのもろさです、もし銃弾一発でもこのテントに当たれば」
テントが壊れるという事か?
でも一歩どころかすっごく前進だ!
とにかくこのテントを壊れないようにしないといけないね。
対策はとれたでしたら撹乱の皆さんはベクターの機能停止後テントの死守をお願いします
分かった。俺もカズやキリトやアスカを呼んでみる。
ケンゴ「テントに近づく敵を全部倒せば良いんたな?」
アミ「分かったわ!」