〜アルテミス前のブルーキャッツ〜 ほお...(テーブルに座りLBXのカタログを眺めている)
細かい操作などは奥さんに教えて頂ければよいでしょう いえ、お礼は不要ですよ。今後ともうちをご贔屓にしてください
君、LBXが好きなのか?
えるびーえっくす?
君が今見ているロボットだ 小さくたって、自分よりも大きな相手に勇敢に立ち向かう戦士なんだ
なんかすごい! ...のかも?
もうすぐLBXの大きな大会、アルテミスがある そこで真っ赤なマントに身を包んだ白いLBXが俺の弟子と一緒に大活躍するはずだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細かい操作などは奥さんに教えて頂ければよいでしょう
いえ、お礼は不要ですよ。今後ともうちをご贔屓にしてください
君、LBXが好きなのか?
えるびーえっくす?
君が今見ているロボットだ
小さくたって、自分よりも大きな相手に勇敢に立ち向かう戦士なんだ
なんかすごい!
...のかも?
もうすぐLBXの大きな大会、アルテミスがある
そこで真っ赤なマントに身を包んだ白いLBXが俺の弟子と一緒に大活躍するはずだ