目処として明日午前までにはLBXをデータ化して残りの暗号を回収できるようにするデヨ しかしそれでも現時点でがどこまで回収できるか...
俺のCCMに鍵があったのか… (スタッグフォンタイプのCCMを見るケンゴ)
えっと…俺のCCMにも鍵があったの?
一方バンのはワールドセイバーに関する情報のようではあるが… 途中でまーた暗号化されとる! ワシはやる事があるからこの暗号はタイニーオービットの研究室に投げるデヨ
ワールドセイバーのデータ?! カズ「レックス…ワールドセイバーの事を知ってたのかよ…!?」
イノベーター内で開発コンペに負けたり、運用上危険と判断されたLBX達だな… (機体の細かい設定についてはおまかせします)
?!アレは月光丸のデータだと!
>> 5309 あくまでも仮説に過ぎないが、支配から解放するために世界中の指導者達を殲滅しようとしたレックスが世界の敵になりかねないワールドセイバーを野放しにするとは考えにくい おそらく、事前に調べておいたのだろうな
確かに、ワールドセイバーは過激なテロ行為を何回もおこなってますからね。
>> 5311 月光丸ってジンさんのおじいさんの機体ですよね…
あぁ、僕の祖父…海道義光専用機だ。 ムラマサと言う剣があるがアレは月光丸の武器なんだ。
『ワールドセイバーの情報がバンに託されたということは…そういうことね』
>> 5315 うーん… 月光丸は使い手のおじいさんも亡くなってるし、再生産とかしないでそっとしてあげるべきかも
あぁ…月光丸のデータは封印しよう。 バン「フラン?」
『バンはこれまで通りやっていればいいってことよ』
レックス…! 俺…頑張ってみるよ…!
(レックスは一人の少年にどれほどの重荷を背負わせるのか…)
…ふむ、一通り調査したがバンと泊隊員以外には発見できずか
バン君…君だけではない。 僕達も背負って行こう… ヒロ「ハイ!僕達はチームですからね!」 ラン「このまま黙っていられないよ!」 ケンゴ「まぁ…無茶はするなよ…ヤバかったら八神さん達に相談しろよ?」 バン「分かってます!」
私達も出来ることをやるわよ。 カズ「まぁ…ここまで来たんだ…最後まで付いてくぜ!」
俺もいますよ! 凛「あたしだって!」 しおん「おてつだいするよー」 オタクロス「ワシらは今更デヨ」
ここまで来たんだ!一蓮托生ってやつだ! 仙道「まぁ…俺に出来ることがあれば手伝うさ…」 アスカ「だって俺達仲間じゃん!」
ケンゴの言う通りあたし達大人にも頼るんだよ? 矢壁「俺らもいるっす!」 細井「サポートしますよ!」
ああ…! 私も加えて真野、矢壁、細井一同で君の助けになろう
私もはもちろん サンにアスタや天馬達だって気持ちは一つよ
皆…ありがとう…(`;ω;´)
俺達も全力でサポートさせてもらおう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺のCCMに鍵があったのか…
(スタッグフォンタイプのCCMを見るケンゴ)
えっと…俺のCCMにも鍵があったの?
一方バンのはワールドセイバーに関する情報のようではあるが…
途中でまーた暗号化されとる!
ワシはやる事があるからこの暗号はタイニーオービットの研究室に投げるデヨ
ワールドセイバーのデータ?!
カズ「レックス…ワールドセイバーの事を知ってたのかよ…!?」
イノベーター内で開発コンペに負けたり、運用上危険と判断されたLBX達だな…
(機体の細かい設定についてはおまかせします)
?!アレは月光丸のデータだと!
>> 5309
あくまでも仮説に過ぎないが、支配から解放するために世界中の指導者達を殲滅しようとしたレックスが世界の敵になりかねないワールドセイバーを野放しにするとは考えにくい
おそらく、事前に調べておいたのだろうな
確かに、ワールドセイバーは過激なテロ行為を何回もおこなってますからね。
>> 5311
月光丸ってジンさんのおじいさんの機体ですよね…
あぁ、僕の祖父…海道義光専用機だ。
ムラマサと言う剣があるがアレは月光丸の武器なんだ。
『ワールドセイバーの情報がバンに託されたということは…そういうことね』
>> 5315
うーん…
月光丸は使い手のおじいさんも亡くなってるし、再生産とかしないでそっとしてあげるべきかも
あぁ…月光丸のデータは封印しよう。
バン「フラン?」
『バンはこれまで通りやっていればいいってことよ』
レックス…!
俺…頑張ってみるよ…!
(レックスは一人の少年にどれほどの重荷を背負わせるのか…)
…ふむ、一通り調査したがバンと泊隊員以外には発見できずか
バン君…君だけではない。
僕達も背負って行こう…
ヒロ「ハイ!僕達はチームですからね!」
ラン「このまま黙っていられないよ!」
ケンゴ「まぁ…無茶はするなよ…ヤバかったら八神さん達に相談しろよ?」
バン「分かってます!」
私達も出来ることをやるわよ。
カズ「まぁ…ここまで来たんだ…最後まで付いてくぜ!」
俺もいますよ!
凛「あたしだって!」
しおん「おてつだいするよー」
オタクロス「ワシらは今更デヨ」
ここまで来たんだ!一蓮托生ってやつだ!
仙道「まぁ…俺に出来ることがあれば手伝うさ…」
アスカ「だって俺達仲間じゃん!」
ケンゴの言う通りあたし達大人にも頼るんだよ?
矢壁「俺らもいるっす!」
細井「サポートしますよ!」
ああ…!
私も加えて真野、矢壁、細井一同で君の助けになろう
私もはもちろん
サンにアスタや天馬達だって気持ちは一つよ
皆…ありがとう…(`;ω;´)
俺達も全力でサポートさせてもらおう!