〜シーカー本部〜 帰ってきたけれどもなるほど... 日記にそんな秘密があったのね (八神から戻ってきたバンたちは説明を聞きました)
人命救助用の機体か… 郷田「あの人…レスキュー用の機体を設計してたのかよ!?」
>> 5140 ヒロの好きって気持ちががそのペルセウスに込められているのね!
...ちょうどアルテミスやイノベイター事件もあり 設計はしたものの渡すまではいかなかったそうだ(日記を参照しながら)
まぁ…この機体じゃなくてオリジナルのペルセウスでBCエクストラに出ようかなと…
檜山も檜山なりに考えていたんだな… アミ「他には何かあるの?」
>> 5145 うーん...ヒロ、後でちょっとだけその宇宙英雄ペルセウスSを動かしてみていい?
>> 5146 今はこれだけさ
でも、この鍵を基にどんどん暗号を解いていくよ!
え?良いですけど…壊さないでくださいよ?
...夏休みの宿題解いてくれる機体って 凛「ありませーん」
ユウスケ…宿題は自分でやろう。
>> 5149 え、ええ... なんか私のイメージって全てのものを破壊するバーサーカーゴリラだったりするの......?
とにかく…切り札が見えたって事だ!
>> 5151 はい... 晩ごはんまで宿題やってます......
いや!そういう訳じゃないですよ(´・ω・`)ショボーン
まぁまぁ二人共落ち着いて。
ひろおにいちゃん、せきにんとってうめあわせのでーといってあげよう?
そう…デート… え!?デートォォォォォォォォ!?(゚A゚;)ゴクリ 待ってください!僕が知ってる場所は日本だとアキハバラがトキオシティくらいしかないんですよ!?
動揺しすぎだ。
これもいい経験だよ少年
しおん あまりヒロをからかわないの
ヒロも真に受けなくていいから
フ、フランさんはだ…大丈夫なんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
間に受けてるよ!? ヒロ「ぼ、僕はどうすれば((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」 ラン「落ち着きなよ!!」
まあまあ... とりあえず、今夜...ね?(ヒロの耳元で囁く)
ひゃい!(裏声)
ふふっ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人命救助用の機体か…
郷田「あの人…レスキュー用の機体を設計してたのかよ!?」
>> 5140
ヒロの好きって気持ちががそのペルセウスに込められているのね!
...ちょうどアルテミスやイノベイター事件もあり
設計はしたものの渡すまではいかなかったそうだ(日記を参照しながら)
まぁ…この機体じゃなくてオリジナルのペルセウスでBCエクストラに出ようかなと…
檜山も檜山なりに考えていたんだな…
アミ「他には何かあるの?」
>> 5145
うーん...ヒロ、後でちょっとだけその宇宙英雄ペルセウスSを動かしてみていい?
>> 5146
今はこれだけさ
でも、この鍵を基にどんどん暗号を解いていくよ!
え?良いですけど…壊さないでくださいよ?
...夏休みの宿題解いてくれる機体って
凛「ありませーん」
ユウスケ…宿題は自分でやろう。
>> 5149
え、ええ...
なんか私のイメージって全てのものを破壊するバーサーカーゴリラだったりするの......?
とにかく…切り札が見えたって事だ!
>> 5151
はい...
晩ごはんまで宿題やってます......
いや!そういう訳じゃないですよ(´・ω・`)ショボーン
まぁまぁ二人共落ち着いて。
ひろおにいちゃん、せきにんとってうめあわせのでーといってあげよう?
そう…デート…
え!?デートォォォォォォォォ!?(゚A゚;)ゴクリ
待ってください!僕が知ってる場所は日本だとアキハバラがトキオシティくらいしかないんですよ!?
動揺しすぎだ。
これもいい経験だよ少年
しおん
あまりヒロをからかわないの
ヒロも真に受けなくていいから
フ、フランさんはだ…大丈夫なんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
間に受けてるよ!?
ヒロ「ぼ、僕はどうすれば((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」
ラン「落ち着きなよ!!」
まあまあ...
とりあえず、今夜...ね?(ヒロの耳元で囁く)
ひゃい!(裏声)
ふふっ