オタクロス達に頼んで厳重に保管しよう。
セキュリティを上げたが恐らくミゼルに突破されるだろうな…
うむむ... せめて一件だけでも「鍵」があれば他のデータも同様に解読できるやもしれぬが
その鍵が分からないんですか?
オタクロスでも分からないのか?
あぁ... レックスは独自のパターンの「鍵」を複数用意していたみたいだ しかも「鍵」にもセキュリティレベルがあって、おそらくレックスの場合は... 最低でレベル1最高でレベル5まであるみたいだ
うむ... 真野たんと一緒になって取り組んだが今はこれで精一杯デヨ
なら前にゴッドゲートを突破したように仮想空間でLBXを使うことは出来ないのか?
可能ではある...が その前段階として正規の手段で鍵を開けねばならんデヨ
そうすればゴッドゲートを突破する要領で開ける道筋が構築できるデヨ
確かに…その方法は行けるんですか? 真野さん!
鍵がねぇと進めねぇのかよ!! だぁ!何処にあるんだ!?
オタクロスの言った通りさ せめてどこかに「鍵」があればいいんだけどね...
そういやレックスがドリューをユウスケの家族に贈ったとかどーとか言ってましたね?
八神さん、他のノートに手がかりは無いんでしょうか?
まさか!そのドリューに鍵があるのか!
>> 5087 その可能性もありうる 様々な可能性を虱潰しに探して行くほかあるまい
>> 5088 あくまでも可能性の話だ... だが、地下でドリューはナノマシンと反応する距離からは離れていた
可能性としてはありうる
クッソー! あのサラマンダーやウォーリアも回収すれば良かった!!
俺達でひそかに回収しに行くっすか?
いや、それでは敵に勘付かれる可能性がある
そういえばミソラ商店街で夏祭りがあり、ブルーキャッツもコーヒー屋台を出すんだったな... その準備に紛れて残りの機体を回収しよう
すみません…八神さん…真野さん達も…
泊隊員、気にするな あの場でインクに気づかなかった私の責任だ それに、サラマンダーにウォーリアやドリューに「鍵」があると確定したわけでもない (言い終えてからCCMでメッセージを送る)
とにかく…夏祭りの時に回収しないといけませんね… 後、凛さんが帰ってきたらドリューを解析しないと…
ああ 回収についての作戦会議は後ほど行おう
それとなく早く帰還するようにメッセージを送った 道も混んでいないからすぐに戻るだろう
セレディとの面会は中断した方がいいのでしょうか?
私としては日記の調査と並行してセレディとの面会も行いたいところではあるが...
後ほど今後の方針についても皆で相談しよう
とにかく…皆が帰ってきたら作戦会議ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セキュリティを上げたが恐らくミゼルに突破されるだろうな…
うむむ...
せめて一件だけでも「鍵」があれば他のデータも同様に解読できるやもしれぬが
その鍵が分からないんですか?
オタクロスでも分からないのか?
あぁ...
レックスは独自のパターンの「鍵」を複数用意していたみたいだ
しかも「鍵」にもセキュリティレベルがあって、おそらくレックスの場合は...
最低でレベル1最高でレベル5まであるみたいだ
うむ...
真野たんと一緒になって取り組んだが今はこれで精一杯デヨ
なら前にゴッドゲートを突破したように仮想空間でLBXを使うことは出来ないのか?
可能ではある...が
その前段階として正規の手段で鍵を開けねばならんデヨ
そうすればゴッドゲートを突破する要領で開ける道筋が構築できるデヨ
確かに…その方法は行けるんですか?
真野さん!
鍵がねぇと進めねぇのかよ!!
だぁ!何処にあるんだ!?
オタクロスの言った通りさ
せめてどこかに「鍵」があればいいんだけどね...
そういやレックスがドリューをユウスケの家族に贈ったとかどーとか言ってましたね?
八神さん、他のノートに手がかりは無いんでしょうか?
まさか!そのドリューに鍵があるのか!
>> 5087
その可能性もありうる
様々な可能性を虱潰しに探して行くほかあるまい
>> 5088
あくまでも可能性の話だ...
だが、地下でドリューはナノマシンと反応する距離からは離れていた
可能性としてはありうる
クッソー!
あのサラマンダーやウォーリアも回収すれば良かった!!
俺達でひそかに回収しに行くっすか?
いや、それでは敵に勘付かれる可能性がある
そういえばミソラ商店街で夏祭りがあり、ブルーキャッツもコーヒー屋台を出すんだったな...
その準備に紛れて残りの機体を回収しよう
すみません…八神さん…真野さん達も…
泊隊員、気にするな
あの場でインクに気づかなかった私の責任だ
それに、サラマンダーにウォーリアやドリューに「鍵」があると確定したわけでもない
(言い終えてからCCMでメッセージを送る)
とにかく…夏祭りの時に回収しないといけませんね…
後、凛さんが帰ってきたらドリューを解析しないと…
ああ
回収についての作戦会議は後ほど行おう
それとなく早く帰還するようにメッセージを送った
道も混んでいないからすぐに戻るだろう
セレディとの面会は中断した方がいいのでしょうか?
私としては日記の調査と並行してセレディとの面会も行いたいところではあるが...
後ほど今後の方針についても皆で相談しよう
とにかく…皆が帰ってきたら作戦会議ですね。