ワンダバ博士…そう言えばワンダバ博士も食べてますか?ご飯…
うむ! アップデートして食事もとれるようになったからな
ワンダバはアップデートでサッカーも上手くなったんだよ
そう言えばきなこは雷門にいるのか? キャンプする時に呼びたいし…
スゲェ〜!最初あった時はクマのぬいぐるみかと思ったけど…
あぁ 母さんなら雷門じゃないけれども未来にいるから、今度一緒に連れてくるよ
>> 2353 ぬいぐるみではなあ〜い!!
か、母さん!?え!きなこってお母さんになったの!?
いや…どう見てもぬいぐるみに見えます…
>> 2364 あ、当時は僕も知らなかったんだけど 菜花黄名子の正体は子供の頃の僕の母さんだったんだ
>> 2365 ユウヤやカズのが正しいよワンダバ
じゃあ!親子で旅してたって事かよ!? 訳わからなくなってきたぁ!?
僕自身もたまに母さんって呼ぶのと黄名子呼びが混ざって混乱してるし...
そりゃ、混乱しますよ…
まあ、どっちで呼ばれても反応する黄名子も黄名子なんだが...
確かに、ディテクター事件やミゼル事変の時は父さんとヒロの母さんは一緒に行動してたけど…
そのお二人が正体を隠して子供の姿で協力しているような感じって想像してみて...
た、確かに…フェイさんの気持ちが分かります… バン「俺もなんとなくだけど…」
複雑だな…フェイがいる世界は…
あはは... 細かいことや時空最強イレブンの話もどこかでまとめて話すよ
助かるぜ…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うむ!
アップデートして食事もとれるようになったからな
ワンダバはアップデートでサッカーも上手くなったんだよ
そう言えばきなこは雷門にいるのか?
キャンプする時に呼びたいし…
スゲェ〜!最初あった時はクマのぬいぐるみかと思ったけど…
あぁ
母さんなら雷門じゃないけれども未来にいるから、今度一緒に連れてくるよ
>> 2353
ぬいぐるみではなあ〜い!!
か、母さん!?え!きなこってお母さんになったの!?
いや…どう見てもぬいぐるみに見えます…
>> 2364
あ、当時は僕も知らなかったんだけど
菜花黄名子の正体は子供の頃の僕の母さんだったんだ
>> 2365
ユウヤやカズのが正しいよワンダバ
じゃあ!親子で旅してたって事かよ!?
訳わからなくなってきたぁ!?
僕自身もたまに母さんって呼ぶのと黄名子呼びが混ざって混乱してるし...
そりゃ、混乱しますよ…
まあ、どっちで呼ばれても反応する黄名子も黄名子なんだが...
確かに、ディテクター事件やミゼル事変の時は父さんとヒロの母さんは一緒に行動してたけど…
そのお二人が正体を隠して子供の姿で協力しているような感じって想像してみて...
た、確かに…フェイさんの気持ちが分かります…
バン「俺もなんとなくだけど…」
複雑だな…フェイがいる世界は…
あはは...
細かいことや時空最強イレブンの話もどこかでまとめて話すよ
助かるぜ…!