>> 2245 えっ?なんですか?あっ、私のスリーサイズは…
いやそういうのじゃなくて 君が使っていたあの機体の事なんだけど……
でもその前に俺達の姿が変わってることに驚きそうだな…
あ〜 そこからだね
確かに僕達、高校生になりましたから…!
そうね、姿もだいぶ変わったし… キリト「それに、俺はソイツらにあった事が無いしな。」
お互いに初めましてってやつもいるだろうな
俺や仙道も天馬のダチと会ってないもんな…
今度紹介するよ!
感謝する。後、妹や妹の友達を連れていきたいが…大丈夫か? ケンゴ「そうだな…アラタ君やユウスケ達とも会わせたいし…」
もちろん! みんなが一緒なら楽しいだろうし
サンキュー!
ワンダバ博士…そう言えばワンダバ博士も食べてますか?ご飯…
じゃあ!親子で旅してたって事かよ!? 訳わからなくなってきたぁ!?
僕自身もたまに母さんって呼ぶのと黄名子呼びが混ざって混乱してるし...
そりゃ、混乱しますよ…
まあ、どっちで呼ばれても反応する黄名子も黄名子なんだが...
確かに、ディテクター事件やミゼル事変の時は父さんとヒロの母さんは一緒に行動してたけど…
そのお二人が正体を隠して子供の姿で協力しているような感じって想像してみて...
た、確かに…フェイさんの気持ちが分かります… バン「俺もなんとなくだけど…」
複雑だな…フェイがいる世界は…
あはは... 細かいことや時空最強イレブンの話もどこかでまとめて話すよ
助かるぜ…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやそういうのじゃなくて
君が使っていたあの機体の事なんだけど……
でもその前に俺達の姿が変わってることに驚きそうだな…
あ〜
そこからだね
確かに僕達、高校生になりましたから…!
そうね、姿もだいぶ変わったし…
キリト「それに、俺はソイツらにあった事が無いしな。」
お互いに初めましてってやつもいるだろうな
俺や仙道も天馬のダチと会ってないもんな…
今度紹介するよ!
感謝する。後、妹や妹の友達を連れていきたいが…大丈夫か?
ケンゴ「そうだな…アラタ君やユウスケ達とも会わせたいし…」
もちろん!
みんなが一緒なら楽しいだろうし
サンキュー!
ワンダバ博士…そう言えばワンダバ博士も食べてますか?ご飯…
じゃあ!親子で旅してたって事かよ!?
訳わからなくなってきたぁ!?
僕自身もたまに母さんって呼ぶのと黄名子呼びが混ざって混乱してるし...
そりゃ、混乱しますよ…
まあ、どっちで呼ばれても反応する黄名子も黄名子なんだが...
確かに、ディテクター事件やミゼル事変の時は父さんとヒロの母さんは一緒に行動してたけど…
そのお二人が正体を隠して子供の姿で協力しているような感じって想像してみて...
た、確かに…フェイさんの気持ちが分かります…
バン「俺もなんとなくだけど…」
複雑だな…フェイがいる世界は…
あはは...
細かいことや時空最強イレブンの話もどこかでまとめて話すよ
助かるぜ…!