『多分...』
>> 1848 あはは... あの時よりは息ぴったりで動かせてるつもりです
サンさんがいますから操縦の仕方を習ったんですね。 そう言えばもう一機、黄色のイカロス・ゼロがいましたけど…アレは…
僕が操縦していたんだ 天馬ほど慣れていなかったから援護ぐらいしかできなかったけれども
フェイ君!貴方だったのね!
こいつはフェイ 俺達よりも昔の時間軸だけど、この時代からすれば未来人だ
>> 1858 久しぶりジェシカ...いや、年上だからジェシカさんかな?
君は、イナズマジャパンの…そうか未来から来たのか…
呼び捨てで構わないわよ? ライ「フェイも未来から来たのか…それであの後試合出来たのか?」
それじゃあ、今まで通りでいくね
うん!あの戦いのあと天馬達と円堂監督達のチームは無事試合ができたんだ
あたし達が来た時は大乱戦だったわね…
そういや、レッドソル達と乱戦バトルになってたな…
あのときは...
申し訳ないとしか言えないね...
そうね...
気にするなって、こうして会えただけでも嬉しいしさ!
そうだよ!皆が元気でいてくれて嬉しいよ!
...なんつーか ありがとな!
あぁいう別れ方だったので…心の何処かで引っかかっていたんです。未来はどうなったんだろう…って…
優しいんだね みんな家族に再会できて平和に暮らしているよ
そして僕たちはその平和を守るため、自分たちの罪を償うために再び立ち上がったんだ
余り無茶はするなよ…
ハァ、遠隔操作じゃなくて直接会いたいぜ。 (顔を見せるアスカ。)
しょうがねぇだろう、その時はベクターがいるから遠隔操作でしか行けなかったんだし… アスカ「分かってるよ〜」
すまない、今僕達はタイニーオービット社のコントロールポットから操作していて…
なーに また会う楽しみが増えただけだ
そりゃそうだな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1848
あはは...
あの時よりは息ぴったりで動かせてるつもりです
サンさんがいますから操縦の仕方を習ったんですね。
そう言えばもう一機、黄色のイカロス・ゼロがいましたけど…アレは…
僕が操縦していたんだ
天馬ほど慣れていなかったから援護ぐらいしかできなかったけれども
フェイ君!貴方だったのね!
こいつはフェイ
俺達よりも昔の時間軸だけど、この時代からすれば未来人だ
>> 1858
久しぶりジェシカ...いや、年上だからジェシカさんかな?
君は、イナズマジャパンの…そうか未来から来たのか…
呼び捨てで構わないわよ?
ライ「フェイも未来から来たのか…それであの後試合出来たのか?」
それじゃあ、今まで通りでいくね
うん!あの戦いのあと天馬達と円堂監督達のチームは無事試合ができたんだ
あたし達が来た時は大乱戦だったわね…
そういや、レッドソル達と乱戦バトルになってたな…
あのときは...
申し訳ないとしか言えないね...
そうね...
気にするなって、こうして会えただけでも嬉しいしさ!
そうだよ!皆が元気でいてくれて嬉しいよ!
...なんつーか
ありがとな!
あぁいう別れ方だったので…心の何処かで引っかかっていたんです。未来はどうなったんだろう…って…
優しいんだね
みんな家族に再会できて平和に暮らしているよ
そして僕たちはその平和を守るため、自分たちの罪を償うために再び立ち上がったんだ
余り無茶はするなよ…
ハァ、遠隔操作じゃなくて直接会いたいぜ。
(顔を見せるアスカ。)
しょうがねぇだろう、その時はベクターがいるから遠隔操作でしか行けなかったんだし…
アスカ「分かってるよ〜」
すまない、今僕達はタイニーオービット社のコントロールポットから操作していて…
なーに
また会う楽しみが増えただけだ
そりゃそうだな!