...これでひとまずは危機が去ったのかしら?
『多分...』
そうだよ!皆が元気でいてくれて嬉しいよ!
...なんつーか ありがとな!
あぁいう別れ方だったので…心の何処かで引っかかっていたんです。未来はどうなったんだろう…って…
優しいんだね みんな家族に再会できて平和に暮らしているよ
そして僕たちはその平和を守るため、自分たちの罪を償うために再び立ち上がったんだ
余り無茶はするなよ…
ハァ、遠隔操作じゃなくて直接会いたいぜ。 (顔を見せるアスカ。)
しょうがねぇだろう、その時はベクターがいるから遠隔操作でしか行けなかったんだし… アスカ「分かってるよ〜」
すまない、今僕達はタイニーオービット社のコントロールポットから操作していて…
なーに また会う楽しみが増えただけだ
そりゃそうだな!
時空最強イレブン?イナズマジャパンじゃなくて?
ホントに凄いな、ダックシャトルと一緒に航行してたからただのバスじゃないのは薄々感づいてたけど…
>> 1904 僕たちは信長と秀吉...藤吉郎さんにしか会ってないけどね
>> 1908 僕らの時代の技術製なんだよ
へぇ~…後、会わせたい人がいるんだ。 アラタ、来てくれ!
それでも充分凄いわよ!
>> 1916 アラタ君?
>> 1918 ジェシカさんはジャンヌDってLBXが相棒なんだよね ジャンヌさんにあわせてあげたいな
ジャンヌ・ダルクに会ったの!
うん なんというか眼鏡かけてて、後年の伝説とは違って実際は大人しそうな人だったよ
歴史の教科書とはだいぶ違うな…
うん 俺たちがもし後世に語られるとしたら色々違う部分も出てくるのかも
ややこしいな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『多分...』
そうだよ!皆が元気でいてくれて嬉しいよ!
...なんつーか
ありがとな!
あぁいう別れ方だったので…心の何処かで引っかかっていたんです。未来はどうなったんだろう…って…
優しいんだね
みんな家族に再会できて平和に暮らしているよ
そして僕たちはその平和を守るため、自分たちの罪を償うために再び立ち上がったんだ
余り無茶はするなよ…
ハァ、遠隔操作じゃなくて直接会いたいぜ。
(顔を見せるアスカ。)
しょうがねぇだろう、その時はベクターがいるから遠隔操作でしか行けなかったんだし…
アスカ「分かってるよ〜」
すまない、今僕達はタイニーオービット社のコントロールポットから操作していて…
なーに
また会う楽しみが増えただけだ
そりゃそうだな!
時空最強イレブン?イナズマジャパンじゃなくて?
ホントに凄いな、ダックシャトルと一緒に航行してたからただのバスじゃないのは薄々感づいてたけど…
>> 1904
僕たちは信長と秀吉...藤吉郎さんにしか会ってないけどね
>> 1908
僕らの時代の技術製なんだよ
へぇ~…後、会わせたい人がいるんだ。
アラタ、来てくれ!
それでも充分凄いわよ!
>> 1916
アラタ君?
>> 1918
ジェシカさんはジャンヌDってLBXが相棒なんだよね
ジャンヌさんにあわせてあげたいな
ジャンヌ・ダルクに会ったの!
うん
なんというか眼鏡かけてて、後年の伝説とは違って実際は大人しそうな人だったよ
歴史の教科書とはだいぶ違うな…
うん
俺たちがもし後世に語られるとしたら色々違う部分も出てくるのかも
ややこしいな…