早速来たか...! ベクター・ヴァイスにヘリオローザを殺到させる
ヘリオローザを無視し援護しているレッドソル&ブルーノーグ触れる バイラスジャック起動
やろ!させるか!! 双刃クリムゾンエッジでベクターヴァイスを斬りつける!
>> 1465 バン!ヒロ!
>> 1468 しまっーー
ジャックされたレッドソル&ブルーノーグ達同型機に触れることで次々敵側に
させるか!! ヒロ「させません!必殺ファンクション!」 「アタックファンクション!ソードピット!」 ベクターヴァイスに向けてソードピットを放つ!
なんてこと...! こちらの操作も受け付けない!!
回避するベクター・ヴァイス イプシロンUCの背後に
間に合わなかった! フラン!ゴメン!! ジャックされた機体をブレイクオーバーにする!
やろ!ジャックされてたまるかよ!! 後ろのブースターを使い回避するイプシロンUC
けんごおにいちゃんあぶない! 『アタックファンクション!乱れ撃ち!!』
>> 1476 仕方がないわ! 遠慮なくやって!!
しおんか!助かる!! しおんの援護もあり離脱するイプシロンUC。 フラン!大丈夫か?
回避するベクター・ヴァイス
やるしかありません!! 二刀流でジャックされた機体をブレイクオーバーにするアキレスD9。
>> 1481 ええ...! まるで相手に先制点を奪われてスタートしたみたい......
やっぱりミゼルの奴が復活したのか…?
クッ!お前はミゼルなのか… ベクターヴァイスを見て呟くバン。
クッ!貴方は本当にミゼルなんですか! ベクターヴァイスに聞くヒロ。
【アタックファンクション グランドウォール】
皆!避けろ!! バン達の機体は散開する!
チッ!あのベクターを倒すには無茶苦茶火力がいるな!
僕達4人の最大火力の必殺ファンクションを当てるしかないですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘリオローザを無視し援護しているレッドソル&ブルーノーグ触れる
バイラスジャック起動
やろ!させるか!!
双刃クリムゾンエッジでベクターヴァイスを斬りつける!
>> 1465
バン!ヒロ!
>> 1468
しまっーー
ジャックされたレッドソル&ブルーノーグ達同型機に触れることで次々敵側に
させるか!!
ヒロ「させません!必殺ファンクション!」
「アタックファンクション!ソードピット!」
ベクターヴァイスに向けてソードピットを放つ!
なんてこと...!
こちらの操作も受け付けない!!
イプシロンUCの背後に
間に合わなかった!
フラン!ゴメン!!
ジャックされた機体をブレイクオーバーにする!
やろ!ジャックされてたまるかよ!!
後ろのブースターを使い回避するイプシロンUC
けんごおにいちゃんあぶない!
『アタックファンクション!乱れ撃ち!!』
>> 1476
仕方がないわ!
遠慮なくやって!!
しおんか!助かる!!
しおんの援護もあり離脱するイプシロンUC。
フラン!大丈夫か?
やるしかありません!!
二刀流でジャックされた機体をブレイクオーバーにするアキレスD9。
>> 1481
ええ...!
まるで相手に先制点を奪われてスタートしたみたい......
やっぱりミゼルの奴が復活したのか…?
クッ!お前はミゼルなのか…
ベクターヴァイスを見て呟くバン。
クッ!貴方は本当にミゼルなんですか!
ベクターヴァイスに聞くヒロ。
【アタックファンクション グランドウォール】
皆!避けろ!!
バン達の機体は散開する!
チッ!あのベクターを倒すには無茶苦茶火力がいるな!
僕達4人の最大火力の必殺ファンクションを当てるしかないですね…