襲来したベクター・ヴァイス ベクターを倒され機能停止したLBX達をゴーストジャックし直す
来たよ!白色のベクター!
インペリアルモード…… 白く輝くベクター・ヴァイス
ヒロ!コイツは俺達二人で止めるぞ! ヒロ「けどこの機体、アキレスD9やヘリオローザの攻撃を受け止めましたよ!」 バン「1人じゃ出来なくても仲間と力を合わせれば!」
早速来たか...! ベクター・ヴァイスにヘリオローザを殺到させる
回避するベクター・ヴァイス
やるしかありません!! 二刀流でジャックされた機体をブレイクオーバーにするアキレスD9。
>> 1481 ええ...! まるで相手に先制点を奪われてスタートしたみたい......
やっぱりミゼルの奴が復活したのか…?
クッ!お前はミゼルなのか… ベクターヴァイスを見て呟くバン。
クッ!貴方は本当にミゼルなんですか! ベクターヴァイスに聞くヒロ。
【アタックファンクション グランドウォール】
皆!避けろ!! バン達の機体は散開する!
チッ!あのベクターを倒すには無茶苦茶火力がいるな!
僕達4人の最大火力の必殺ファンクションを当てるしかないですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来たよ!白色のベクター!
インペリアルモード……
白く輝くベクター・ヴァイス
ヒロ!コイツは俺達二人で止めるぞ!
ヒロ「けどこの機体、アキレスD9やヘリオローザの攻撃を受け止めましたよ!」
バン「1人じゃ出来なくても仲間と力を合わせれば!」
早速来たか...!
ベクター・ヴァイスにヘリオローザを殺到させる
回避するベクター・ヴァイス
やるしかありません!!
二刀流でジャックされた機体をブレイクオーバーにするアキレスD9。
>> 1481
ええ...!
まるで相手に先制点を奪われてスタートしたみたい......
やっぱりミゼルの奴が復活したのか…?
クッ!お前はミゼルなのか…
ベクターヴァイスを見て呟くバン。
クッ!貴方は本当にミゼルなんですか!
ベクターヴァイスに聞くヒロ。
【アタックファンクション グランドウォール】
皆!避けろ!!
バン達の機体は散開する!
チッ!あのベクターを倒すには無茶苦茶火力がいるな!
僕達4人の最大火力の必殺ファンクションを当てるしかないですね…