オリックスオールスター選出零は涙が出ますよー
ちーちゃん、黒木、平野に投票しまくったんやけどな・・・
自分も金子、黒木、平野に重点投票しまくったのにアカンかった…
悲しいのお・・・ でも、監督推薦でだれか出るよね、・・・よね?
前年優勝監督の栗山監督次第やね
僕らも居ない開催ナゴヤドームなのに
涙ふくんやで… バルおじがたぶん推薦で出られると思うぞ
ありがとう
緒方さんがきっと誰か呼んでくれるやろ ちうにちさんとしては誰を出てほしいんやろか
京田
あ、そういや、自分もセリーグは毎日バルおじいれまくったんやで
ありがとうでも菅野には勝てなかったよ
菅野なんかほっといても選ばれるのに何故みんなバルおじにいれないのか でもさ、おたくの監督、バルおじに「でんでもええやろ」みたいなこと言うてなかったっけ?
ツンデレなんだよ森さん たぶん出て欲しいと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちーちゃん、黒木、平野に投票しまくったんやけどな・・・
自分も金子、黒木、平野に重点投票しまくったのにアカンかった…
悲しいのお・・・
でも、監督推薦でだれか出るよね、・・・よね?
前年優勝監督の栗山監督次第やね
僕らも居ない開催ナゴヤドームなのに
涙ふくんやで… バルおじがたぶん推薦で出られると思うぞ
ありがとう
緒方さんがきっと誰か呼んでくれるやろ
ちうにちさんとしては誰を出てほしいんやろか
京田
あ、そういや、自分もセリーグは毎日バルおじいれまくったんやで
ありがとうでも菅野には勝てなかったよ
菅野なんかほっといても選ばれるのに何故みんなバルおじにいれないのか
でもさ、おたくの監督、バルおじに「でんでもええやろ」みたいなこと言うてなかったっけ?
ツンデレなんだよ森さん
たぶん出て欲しいと思ってる