まずは5割復帰に向けていきたいショート西野の可能性も出来たのは思わぬ収穫
途中外出して観れてないんやけど、なんで西野がショートしてたん? 安達になんかあったとかじゃないよね?
速報でしか見れてないけど安達含めて代打モレル小谷野そこから西野ショートセカンドモレルセンター小島に変わった 普通の代打だと思う
そかそか 西野がショートとか珍しいことになってたからびっくりしたわ 教えてくれてありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
途中外出して観れてないんやけど、なんで西野がショートしてたん?
安達になんかあったとかじゃないよね?
速報でしか見れてないけど安達含めて代打モレル小谷野そこから西野ショートセカンドモレルセンター小島に変わった
普通の代打だと思う
そかそか
西野がショートとか珍しいことになってたからびっくりしたわ
教えてくれてありがとう