DC弾っていらない子?そのスペースにEMPミサイル用意したほうがいい?
大口径AP弾と共に撃ち込めばシールド破壊効果を期待できますしシールド破壊したあとAPが良く効く DC弾が必要になるような敵にミサイルは通用しないと思ったほうがいいですが、ミサイルと、やはり大口径APなどのLMDに対するデコイがあれば大抵なんとかなります。 趣味の問題かもしれません。
スモーク付きDC弾でLMDをなんとかしつつ敵シールドを破壊・・・とかはよく言われますが、やはり趣味ですねぇw
やっぱその程度なんですね。ありがとうです。
EMPダメージの最低値が1なのを利用して18㎜口径のDCとFragを混ぜ込んだ長大な1m砲弾を超速連射してゴリ押すという手段もあるそうです。シールド破壊後もFragと超速連射によって敵の装甲がみるみる抉られていきます。
小型砲ガン積みですか。なお長大な1mという謎弾
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大口径AP弾と共に撃ち込めばシールド破壊効果を期待できますしシールド破壊したあとAPが良く効く
DC弾が必要になるような敵にミサイルは通用しないと思ったほうがいいですが、ミサイルと、やはり大口径APなどのLMDに対するデコイがあれば大抵なんとかなります。
趣味の問題かもしれません。
スモーク付きDC弾でLMDをなんとかしつつ敵シールドを破壊・・・とかはよく言われますが、やはり趣味ですねぇw
やっぱその程度なんですね。ありがとうです。
EMPダメージの最低値が1なのを利用して18㎜口径のDCとFragを混ぜ込んだ長大な1m砲弾を超速連射してゴリ押すという手段もあるそうです。シールド破壊後もFragと超速連射によって敵の装甲がみるみる抉られていきます。
小型砲ガン積みですか。なお長大な1mという謎弾