ミサイル迎撃用のミサイルが魚雷に吸われるんですけど、これってミサイルインターセプターのせいなんですかね?
そうです、ミサイルインターセプターは魚雷も迎撃できます、今のところミサイルと魚雷を区別させる方法は無いです。
現在Wiki掲載の為方々で調べられたAMCCの情報を集積しなおしてますが・・・(HDDが壊れたので調べなおしィイイイ!!)AMCCを併用する事で魚雷と思しきミサイルを狙う様にしたり、マルチロックの様な挙動も可能かなぁ、と(頭を抱えつつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうです、ミサイルインターセプターは魚雷も迎撃できます、今のところミサイルと魚雷を区別させる方法は無いです。
現在Wiki掲載の為方々で調べられたAMCCの情報を集積しなおしてますが・・・(HDDが壊れたので調べなおしィイイイ!!)AMCCを併用する事で魚雷と思しきミサイルを狙う様にしたり、マルチロックの様な挙動も可能かなぁ、と(頭を抱えつつ