魚雷を水上目標のみに撃ちたい時の設定ってどうしたらいいでしょうか?ACBで、ターゲットが水上5mに来たら、ウェポンシステムオンにしたのですが、うまくいきません。恐らく、AIからの命令を受けているとは思いますが・・
通報 ...
魚雷を水上目標のみに撃ちたい時の設定ってどうしたらいいでしょうか?ACBで、ターゲットが水上5mに来たら、ウェポンシステムオンにしたのですが、うまくいきません。恐らく、AIからの命令を受けているとは思いますが・・
LWCの設定をつかうのデス!Maximum altitude to engage[m]を10mぐらいにしてやれば空中の敵に撃たない設定になるよー(とはいえ手動操作によるALLは無視しちゃうのだが)
なんと!!、LWCの設定をわかっていなかったです。完全にACB以外頭に無かった。助かりました。
ベルトローダー使ってるAdvC製の対空砲ならLWCの設定で1kmまで近付いたら発砲する~とか出来るしターレットもそうだけどLWCもタイセツなのです。
お陰様で上手く行きました。