最近始めた初心者ですが、戦術ではなく、戦略索敵の記載って、どこかにあるのでしょうか?動画等では戦略レーダーと、ヘリブレやバルーンで飛ばしてたとは思いますが、ビルドモードでは索敵が無く、結果が分かりません。案外複数の項目の結合なんで、初心者にはわかりづらいです。
通報 ...
最近始めた初心者ですが、戦術ではなく、戦略索敵の記載って、どこかにあるのでしょうか?動画等では戦略レーダーと、ヘリブレやバルーンで飛ばしてたとは思いますが、ビルドモードでは索敵が無く、結果が分かりません。案外複数の項目の結合なんで、初心者にはわかりづらいです。
miscの中を探してみよう。 単体で見て「なんじゃこりゃ」って感じのパーツはだいたいmiscにある
有る場所までは理解出来てるんです。ただ、ビルドモードで効果がでているか分からない。空に浮かべたいので、バルーンやヘリブレ、スピブロを理解する必要がある。などで、簡単な組み上げ例などが有れば初心者ページに欲しいと思った次第です。
あくまで初心者ページは最低限自分でビークルを組み上げて戦えるようにしようって戦術的なところまでだからねぇ 戦略索敵ビークルも極端な話キャンペーンモードのページに書いてるみたいに初期拠点のレーダー丸ぱk 参考にして適当にバルーンつけて浮かせればいいだけだし
すまぬ、すまぬ・・・(吐血
という訳で書いた。