FTDWiki用掲示板

FTDWiki雑談用 / 57

498 コメント
views
0 フォロー
57

というか世界で一番多く大量改修を強いられるのは開発者のような…?神様体壊しそう

通報 ...
  • 59
    管理人/びんせんとー 2016/07/19 (火) 23:44:45 >> 57

実際凄い事になっている・・・、てのひらから零れ落ちる一般プレイヤーを少しでも留める為に行動しているが、初心者ガイドを投げて最優先で把握しに回る程度にヤバイアプデだ。根底覆してるし。ちなみにNeterとかの敵勢力のビークルは有志のプレイヤーが作っているものだよ。ブログ愛読者にはお馴染みだがLFさんはそのビークルを作っていらっしゃる一人なのです。

• 61

索敵関連は一応設定でオフにできるっぽい?のが幸いなところでしょうか(初心者的な意味で) とりあえず兵站オプションと合わせて、初心者にどのくらいの設定でキャンペーン始めてもらうとかのガイドで基礎篇と応用篇を分けていったほうがいいのかも…? 作った船を実戦に出したい気持ちは強いでしょうし、欠点を感じれば改良するモチベも湧きますし。

• 62

へぇ〜、ユーザー製作だったんですねぇ。バリエーション豊かすぎて全部一人で作るとかNick神人じゃねぇなとか思ってましたw