今日購入して此方を参考にしながら、取り敢えず航行できるだけの船を作ったらそれだけで1日が終わってました・・・ ここから砲だー防御だーなんだーってなったらいったいどれだけの時間が飛ぶんだろう・・・今から楽しみですw(
通報 ...
今日購入して此方を参考にしながら、取り敢えず航行できるだけの船を作ったらそれだけで1日が終わってました・・・ ここから砲だー防御だーなんだーってなったらいったいどれだけの時間が飛ぶんだろう・・・今から楽しみですw(
オッスオラ管理人!新規さんがむっちゃ増えてオラワクワクしつつもガイドの続き(筏再拡張&武装)がまだ掛けてなくて胃が痛いぞ!orz何はともあれようこそ!
俺も同じ日(1/8)に購入して休日丸々潰したぜ。俺はイカダもソコソコにいきなり飛行機に手を出して宙返り制御できなくてグルグル回ってる
ここにもご新規さんが・・・!取り敢えず重心と推力の方向を気にしてあげるとイイゾ!・・・とある設計者様なんて最近まで水上艦艇作ったこと無かった・・・という人も居たりする。