またアプデでまたなんか変わったんですかね?初心者ガイド見てもいろいろ最新版と違ってこれもうわかんねぇな
書き始めたのが昨年5月(設立当初)ですからね・・・エンジンが再度仕様変わったり索敵要素追加されたりそもそも何も付いてないイカダじゃなくなったりしたけど大概対応してるはず?彩度まわりを元に戻すとかはまだかな・・・。
燃料の種類が増えてたりしてたからそこらへん追加してほしいけどなー あとウッドブロックとかの種類や場所も変わっててよくわかんない
燃料は形状ぐらいだっけか?蒸気エンジンはまだ対応させてない(予定されているらしい技術アンロック制度着たらまた涙を流しそうだな・・・!)取り敢えずSS差し替えは明日にでもやりますか。
ま、全部が全部対応はコッチも身が持たんからカンベンしてくれw
対応ありがとございます
何より、アプデが頻繁過ぎて対応も難しいですね
んだんだwとりあえずガイドざっくりと改定中~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書き始めたのが昨年5月(設立当初)ですからね・・・エンジンが再度仕様変わったり索敵要素追加されたりそもそも何も付いてないイカダじゃなくなったりしたけど大概対応してるはず?彩度まわりを元に戻すとかはまだかな・・・。
燃料の種類が増えてたりしてたからそこらへん追加してほしいけどなー あとウッドブロックとかの種類や場所も変わっててよくわかんない
燃料は形状ぐらいだっけか?蒸気エンジンはまだ対応させてない(予定されているらしい技術アンロック制度着たらまた涙を流しそうだな・・・!)取り敢えずSS差し替えは明日にでもやりますか。
ま、全部が全部対応はコッチも身が持たんからカンベンしてくれw
対応ありがとございます
何より、アプデが頻繁過ぎて対応も難しいですね
んだんだwとりあえずガイドざっくりと改定中~