しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 642

980 コメント
views
0 フォロー
642
若林=エクスタシー=茂樹 2024/02/09 (金) 11:10:44 ed11f@3657a >> 641

ジョジョの奇妙な冒険 Part1 ファントムブラッド
『ジョジョの奇妙な冒険 Part1 ファントムブラッド』(JOJO'S BIZARRE ADVENTURE Part1 Phantom Blood)は、荒木飛呂彦による日本の漫画作品『ジョジョの奇妙な冒険』のPart1(第1部)。波紋の戦士シリーズ・第1弾。単行本1巻 - 5巻に収録されている。(Wikipediaより)
これのミュージカルが延期になって揉めてますよね~交通費まで面倒見るってなかなかすごい(;´Д`)ハァハァ

つっちー様>
ご一局は難しいですよねぇ~麻雀

ですよね~なかなかの異色ぶりですが続いてほしいです>のうのうヌォ~
あっちこっちも季節感無視した話でしたが、まあ載ってるのはいいことですよね~
ゆゆ式、洗濯が趣味ってなかなかですよね(;´Д`)ハァハァ
ちみどろはやきもち焼いちゃってあら^~ですが、そんな装置作ったら話の前提が崩れちゃうわけですがそれは……今後どうなるかな~
放課後バスケットは男が出てるうううううううううううううううううううううあああああああああああああ(´;ω;`) どうせこいつらとも仲間になっていくんだろう……(´;ω;`) ルッチーフ先生は男を出さないと気がすまないんですかねぇ~わからせてあげないと……前回の最後に出てきた大きい子はどうなったんだろう……
妄アカはいろいろてんこ盛りでしたがまだまだ続きそうで良かったなぁ(´;ω;`) いきなりの水着www
きもすき、芦屋教諭の奇行の意味は……(゚A゚;)ゴクリ

通報 ...